Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить игровой ноут что бы на нём майнить крипту.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу купить игровой ноут что бы на нём майнить крипту.

Просто глупо платить деньги за дорогие вещи в ноуте, которые вообще не будут участвовать в работе.

Крутая матрица - не нужна
SSD винт 1 Тб - не нужен
Крутой проц - не нужен
32 Гб памяти - не нужно
Крутой аккумулятор - не нужен
WiFi 6.0, вебкамера и т.д. - не нужны
Зачем тогда нужен ноут, хватит смартфона.

Просто глупо платить деньги за дорогие вещи в ноуте, которые вообще не будут участвовать в работе.

SSD винт 1 Тб - не нужен
Крутой проц - не нужен
32 Гб памяти - не нужно

Возможно автор надеется что если с майнингом не выйдет, он хоть поиграет.
А после и вовсе продаст.
Днём геймер - ночью майнер

Зачем тогда нужен ноут, хватит смартфона.
Если пользоваться по назначению то всё это нужно...
Для майнинга только видеокарта практически

Биткоин 51000

Цікаво, для чого купувати залізо, якшо можна купити криптовалюту.

Цікаво, для чого купувати залізо, якшо можна купити криптовалюту.
Майнинг это хобби, есть же кому просто нравится компьютерное железо, а если на нём ещё и заработать можно так это вообще шикардос.
При покупки крипты есть шанс прогореть, а при покупки железа есть шанс его отбить а потом продать и заработать в 2 раза больше если не в 10.

Майнинг уже не актуален, это прошлый век.
Майнинг стал актуальным когда появился биток, и будет актуален пока есть крипта, так что это будущее.

SSD винт 1 Тб - не нужен
Крутой проц - не нужен
32 Гб памяти - не нужно
Почему глупо? Что бы майнить не на ноуте тоже нужно всё что есть в ноуте, не такое дорогое но всё же, ну и цена топовой видеокарты станет практически в цену игрового ноута с такой же картой.

При покупки крипты есть шанс прогореть, а при покупки железа есть шанс его отбить а потом продать и заработать в 2 раза больше если не в 10.

Ні, це як бізнес проект. Але щоб нормальний оборот був треба нормально вкластися.
В людей ферми площею як супермаркет.

А один ноутбук це несерйозно. 1000$ на ноутбук, чекаєш коли окупиться ноутбук, тоді уже прибуток піде. За цей час можна купити на цю ж 1000 монет на біржі і пустити в оборот, і поки ти намайниш свої 0,0002 монети там уже буде приріст +60%.

Для интереса зашёл на Розетку.
Один из популярных игровых ноутбуков Asus ROG Strix G17 стоит 60к грн.
На сегодняшний день, с учётом электроэнергии, чистыми он принесет 138.57 в день.
Таким образом, с текущими ценами, он окупится за 433 суток непрерывной работы.
Если взять чисто видюху, как в ноуте, то она будет стоить процентов на 20 дешевле.

Не знаю что там за начинка по качеству, но действительно игровой ноут по сборке дешевле такого же десктопа

Вангую, что ноут сдохнет за год

Почему глупо? Что бы майнить не на ноуте тоже нужно всё что есть в ноуте, не такое дорогое но всё же, ну и цена топовой видеокарты станет практически в цену игрового ноута с такой же картой.
Надежность ноута очень сомнительна... Его делают тонким, компактным, комплектующие вплотную друг к другу.

Нет, ну если конечно точно знать что через год биткоин будет 200-500 тыс. долларов то можно грести всё подряд и майнить на всём что есть в продаже не думая.

Вот внутри он

Майнинг это хобби, есть же кому просто нравится компьютерное железо, а если на нём ещё и заработать можно так это вообще шикардос.

Майнинг стал актуальным когда появился биток, и будет актуален пока есть крипта, так что это будущее.
POS майнинг без спец железа обходится и это как раз будущее, т.к. не требует бестолковой растраты электричества.
И да - чтоб им заниматься надо прикупить крипты :курю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надежность ноута очень сомнительна... Его делают тонким, компактным, комплектующие вплотную друг к другу.
Да люди покупают и не заморачиваются.
Вообще то я хотел себе купить lenovo legion 5.

Да люди покупают и не заморачиваются.
Ну мало ли что люди делают в этой жизни...
Может по безнадёги покупают, т.к. карт нет по нормальной цене.
Эти ноуты только в этом году появились. Нет точной статистики сколько они проживут

Эти ноуты только в этом году появились. Нет точной статистики сколько они проживут
Да как то по барабану, 2 года гарантии, а это уже что то, у других игровых ноутах всего год. Даже если он пашабашит я его просто сдам по гарантии, но уверен он до того времени окупится.

Так автор этого видео продал этот ноутбук
Чувак просто протупил, продал классный ноут а купил самую дерьмовую карту да ещё с таким трудом, Палит да ещё и с один куллером, это просто ****ец:рл:

Да как то по барабану, 2 года гарантии, а это уже что то, у других игровых ноутах всего год. Даже если он пашабашит я его просто сдам по гарантии, но уверен он до того времени окупится.
Ты что серьезно себе такой купил?
Один? Будешь его оставлять где-то в офисе чтобы не платить за розетку? :)
Или он нужен и по работе?

Tekon сказав(ла):
Не единым эфиром живы майнеры, полно других альткоинов, даже если эфир исчезнет с планеты майнеры всё равно будут в плюсе.
Я думаю это вечный процесс, пока не потухнет солнце и не наступит конец света майнинг будет жить.
Ой не уверен. Это если все трактора с безграничных полей сняли, и сказали ну можете бабушкам огороды вспахивать.

Назад
Зверху Знизу