Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить игровой ноут что бы на нём майнить крипту.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 936
Хочу купить игровой ноут что бы на нём майнить крипту.

А кто из вас уже майнит на игровых ноутах, как успехи?
Глядя на цены на новые видюхи проще купить ноут, по цене почти одно и тоже, чем хороши ноуты что это уже готовая сборка для майнинга, не нужно покупать оперативу блок питания и прочие пречандалы.
Может в кредит взять парочку, вот думаю пока, может кто то меня разубедит влезать в кредиты? Но дело то выгодное, хочется купить нормальное железо и нормально майнить крипту, у меня уже просто ломка началась, майнить хочется а железа нормального нет или оно **** дорогое и его почти нет в продаже, чё *** делать?

Re: Хочу купить игровой ноут что бы на нём майнить крипту.

ага самый умный, желающих море
игровые ноуты под нагрузкой долго не живут

Остановка добычи Эфира состоится в 2021 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага самый умный, желающих море
игровые ноуты под нагрузкой долго не живут
Если им гвозди забивать то само собой долго не проживёт, если делать по уму то будет майнить вечно.

Остановка добычи Эфира состоится в 2021 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не единым эфиром живы майнеры, полно других альткоинов, даже если эфир исчезнет с планеты майнеры всё равно будут в плюсе.
Я думаю это вечный процесс, пока не потухнет солнце и не наступит конец света майнинг будет жить.

Глядя на цены на новые видюхи проще купить ноут, по цене почти одно и тоже, чем хороши ноуты что это уже готовая сборка для майнинга, не нужно покупать оперативу блок питания и прочие пречандалы.
Может в кредит взять парочку, вот думаю пока, может кто то меня разубедит влезать в кредиты? Но дело то выгодное, хочется купить нормальное железо и нормально майнить крипту, у меня уже просто ломка началась, майнить хочется а железа нормального нет или оно **** дорогое и его почти нет в продаже, чё *** делать?
Сам не майню, но интересуюсь.
Если зайти на калькулятор майнинга, то навскидочку, одна видеокарта, хоть за 18к грн, хоть за 35к, окупается в среднем год.
Казалось бы, бери кредит и майни, бизнес сам себя окупит.
Но как выше уже сказали, самая выгодная для майнинга монета, эфир, уходит с майнинга в ближайшее время. Следующая за эфиром монета даёт прибыльность вдвое меньше.
Так что если интересно сыграть наперегонки, то вперед.

Для интереса зашёл на Розетку.
Один из популярных игровых ноутбуков Asus ROG Strix G17 стоит 60к грн.
На сегодняшний день, с учётом электроэнергии, чистыми он принесет 138.57 в день.
Таким образом, с текущими ценами, он окупится за 433 суток непрерывной работы.
Если взять чисто видюху, как в ноуте, то она будет стоить процентов на 20 дешевле.

Не знаю что там за начинка по качеству, но действительно игровой ноут по сборке дешевле такого же десктопа

Для интереса зашёл на Розетку.
Один из популярных игровых ноутбуков Asus ROG Strix G17 стоит 60к грн.
На сегодняшний день, с учётом электроэнергии, чистыми он принесет 138.57 в день.
Таким образом, с текущими ценами, он окупится за 433 суток непрерывной работы.
Если взять чисто видюху, как в ноуте, то она будет стоить процентов на 20 дешевле.

Не знаю что там за начинка по качеству, но действительно игровой ноут по сборке дешевле такого же десктопа

тут чувак покупал дешевле.что есть странно.такой же нотик,та же цена,но в фублях....ну и отзывы по нотику..

по теме.думаю нотик при майнинге круглосуточно протянет максимум год.и сдохнет.в итоге имеем максимум вернуть деньги..

В Доме офицеров выступает лектор общества "Знание", тема лекции: "Половые ********ия".

- Согласно статистике, по половым ********иям на первом месте у нас идут артисты балета, на втором - актёры кино, а на третьем, уж извините, офицеры наших вооружённых сил.

С заднего ряда встаёт молодой старлей: - Товарищ лектор, Вы уж сами извините, но Вы ошибаетесь - вот мы с женой уже почти пять лет живём вместе - и никаких ********ий!

Генерал из президиума: - Вот-вот! Из-за таких, как вы, и плетёмся на третьем месте!

заебаный майнингом..

тут чувак покупал дешевле.что есть странно.такой же нотик,та же цена,но в фублях....ну и отзывы по нотику..

по теме.думаю нотик при майнинге круглосуточно протянет максимум год.и сдохнет.в итоге имеем максимум вернуть деньги..
Не сдохнет, снимаем поддон и ставим на обдуваемую подставку и ноут майнит вечно, температура при таких условиях не будет подниматься выше 60 градусов. Если всё через **** делать то да, ноут умрёт через месяц а то и раньше.

нотик при майнинге круглосуточно протянет максимум год.
Точно.
Я ноутом очень редко пользовался. Уже два раза в ремонт отдавал.
У брата такой точно как у меня - так у него вообще винт m.2 в нём накрылся.
Т.е. просто в кирпич превратился.

Просто глупо платить деньги за дорогие вещи в ноуте, которые вообще не будут участвовать в работе.

Крутая матрица - не нужна
SSD винт 1 Тб - не нужен
Крутой проц - не нужен
32 Гб памяти - не нужно
Крутой аккумулятор - не нужен
WiFi 6.0, вебкамера и т.д. - не нужны

Майнинг уже не актуален, это прошлый век.

Назад
Зверху Знизу