Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить немного земли.

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу купить немного земли.

Ты начал не с того конца проблемы.
Вот это не надо, с нужного конца я подошел.
Сначала спрашиваю, а потом делать буду. Пока я ни гривны не потратил, собираю информацию.
Давайте ближе к сути моего вопроса.
У меня не будет даже 6 соток, и ни дом, ни баня мне не нужны.
Давайте по пунктам.
Пол сотки я купить могу?
Гараж там построить я не смогу, это я уже понял, но тут есть нюансы.
Ворота в виде подъемных жалюзей поставить можно?
Навес на все пол сотки в металле и профлисте сделать можно?
Обнести эти пол сотки забором в 2 метра из профлиста можно?
Машину внутри этой конструкции поставить можно?
Газ мне и нафиг не нужен, а вот свет получить туда можно?
Сколько это может стоить?

Вот это не надо, с нужного конца я подошел.
Сначала спрашиваю, а потом делать буду. Пока я ни гривны не потратил, собираю информацию.
Давайте ближе к сути моего вопроса.
У меня не будет даже 6 соток, и ни дом, ни баня мне не нужны.
Давайте по пунктам.
Пол сотки я купить могу?
Гараж там построить я не смогу, это я уже понял, но тут есть нюансы.
Ворота в виде подъемных жалюзей поставить можно?
Навес на все пол сотки в металле и профлисте сделать можно?
Обнести эти пол сотки забором в 2 метра из профлиста можно?
Машину внутри этой конструкции поставить можно?
Газ мне и нафиг не нужен, а вот свет получить туда можно?
Сколько это может стоить?

Все можно. Такое в магазине не купить. Мы вернулись к старт-посту. Итого зависит от большого количества исходных условий. Удачи в поисках, пожалуйста отпишитесь по реализации проекта

В данном случае нужно из одного участка сделать два (землеустроительная документация, утверждения и прочее) и второму присвоить кадастровый номер

7х7 метров, 7 К уе.
Только как же ты прикинешь, если я район не называл, а стоимость сотки в Кулиничах и в садах (Блюхера, Широнинцев, Трактора), к примеру, отличается в 5 раз. А между ними всего 2 км.
Да это и не важно, основная сумма будет от хотелки продавца зависеть, которого я пока не нашел.
Меня интересуют именно сопутствующие вопросы, дабы понимать вообще, стоит ли его искать.

Думаю, не стоит. По кругу больше выйдет.

Думаю, не стоит. По кругу больше выйдет.
Где выйдет больше?
В какой инстанции?
На сколько больше?
Дайте хоть какую-то информацию.
Пока что только третья страница флуда идет.
Я ходил там по объявлениям о продаже, не нашел ничего подходящего ( ну есть 3 сотки), только они под третью дома и его фиг снесешь, не зацепив соседа, а иначе даже проезд для машины не получается.
Но суть не в этом, мне в этот дом даже заходить стремно было, там такие маргиналы:рл:
Но ведь получили ж они как-то доки на раздел (например в качестве наследования), и я уверен, что у них не было расходов в тысячи долларов.

В данном случае нужно из одного участка сделать два (землеустроительная документация, утверждения и прочее) и второму присвоить кадастровый номер
И сколько это стоит?
С чего начинать?
Да дайте хоть какую-то полезную информацию!!!
Мне нужны суммы, адреса, телефоны...

Когда у вас поломается окно, вы создадите тему на ХФ "надо отремонтировать окно" я зайду в тему и скажу - окно требует ремонта, это стоит дорого... Если отремонтируете - отпишитесь о результате.
И потеряюсь.:D
Пока что результат от созданной темы именно такой:(

Когда у вас поломается окно, вы создадите тему на ХФ "надо отремонтировать окно" я зайду в тему и скажу - окно требует ремонта, это стоит дорого... Если отремонтируете - отпишитесь о результате.

Неправда. Глупо сравнивать данные виды услуг. Вас не просят отремонтировать какое-то такое окно в доме, который находится на какой-то такой улице, а на какой я ещё её определилась.

Как поставлен вопрос, такой и получен ответ

Ответь на простой вопрос, и я назову тебе точную сумму затрат на землю.
За сколько можно купить автомобиль?

И сколько это стоит?
С чего начинать?
Да дайте хоть какую-то полезную информацию!!!
Мне нужны суммы, адреса, телефоны...

Для начала найди собственника земельного участка, который согласиться продать тебе кусок его земли.
Потом можно говорить про остальное.

чтоб продать часть участка, хозяину надо обращаться в контору, чтоб участок поделили и дали бумажку о разделе, потом с этой бумажкой в кадастр, снять с учета *весь участок* и получить два кадастра на два участка.
только потом можно продать.
интересно за какие деньги хозяин так будет заморачиваться.

Могу ошибаться что что-то вроде 5-10 тысяч гривен. Я недавно что-то похожее делал. Не с гаражом, конечно, а с оформлением.

пс на блюхера ты фасадный участок не выкупишь, ээ тоже не получишь, квота на выборку 800 кв в месяц от кооператива на домовладение. сервисники на красной линии получали дозвола за какие-то космические суммы.

а чо нельзя подключить электричество не дачное, а напрямую от облэнерго? Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продают давно и безуспешно. По расстоянию до ближайшего столба он явно попадает под стандартное подключение. Газ, вода и канашка не нужны... Какие там подводные камни, кроме лязгяющего трамвая на тракторостроителей?

Тема странная, узаконить не реально, тут землю надо покупать и будет свой адресс гаража

Назад
Зверху Знизу