Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить мот! Китайский?

• Автор теми Автор теми In4ik
  • Дата створення Дата створення
блин, вайпера актива нет в наличии, все или проданы или по 5 к продаются, вот так всегда, когда надо - фиг купишь. Почему не продают? Неужелм их так мало? Одни вонючии сепии и дио древние.

Кроме слабого мотора, там еще и ходовка слабая, это абсолютно разные моты. Хотя для езды по городу пойдет, в любом случае лучше китая.

Понятно, спасибо. А то меня в наших реалиях дорожных дыр в последнее время сильно заинтересовал этот класс мототехники :)

Это не он.

ну, значит похож)

А на аватарке красный мопед - который на барабане все время околачивается?
Всмысле????? Заежал пару раз на площядку продаж авто на Барабане.Или ты о чем????Там еще чясто похожий катал,только у него белые колесные диски. Может ты о нем!

и бей себя хуем полбу сразу.

купи китайский мот-станешь крупным мастером по камасутре.ездить будет но не долго.

купи китайский мот-станешь крупным мастером по камасутре.ездить будет но не долго.
Ну почему не долго?????? Ездят же люди! Вон Антон наганял по городу черти скоко.Пото ЗАМЕР мотаетса и ниче.Шо ты хош сказать? Шо совки больше ходят? Не смешно.Ясное дело шо хорош импортный мот лутше китая,токо для начяла и по цене китай будет не плохо!

кстати, я серьезно: кто что скажет о мигель 250? (ну или минск 250 - кому как нравится)

кстати, я серьезно: кто что скажет о мигель 250? (ну или минск 250 - кому как нравится)
А хрен их знает этих Мигелей!!!!:іржач: У нас тут выдали пограничникам несколько штук.Вроди ездят,да шо там ездят,носятса по границе. Че там с проблемами я не в курсе!

Ну почему не долго?????? Ездят же люди! Вон Антон наганял по городу черти скоко.Пото ЗАМЕР мотаетса и ниче.Шо ты хош сказать? Шо совки больше ходят? Не смешно.Ясное дело шо хорош импортный мот лутше китая,токо для начяла и по цене китай будет не плохо!

Почему по городу? Просто езда в городе занимает значительно больше времени чем за пределами, а так на полторы тыщи в оба конца уезжаю и низадумываюсь, а другие по Крыму по 3500 накатывают и возвращаются без единых проблем. Всё что делаю перед поездкой больше 300км - проверяю давление в шинах и заднем газомасляном аморте. Кстати про недолгую езду всё ни как не доджался лицезреть стопитсот раз обещаный совок с питсот раз не пересыпанным мотором шоб был пробег ну хатябы в половину моего, ну или хатябы в десятую часть от того что проходят ебры :іржач: Если говорить что китай ездит не долго, то совок это 150% недвижимость без единого варианта? Зачем про неё вообще говорят? Длоя шоб номинально числица в мацаклистах?

народ, а в чем заключаются отрицательные черты такого мопеда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще и с документами

народ, а в чем заключаются отрицательные черты такого мопеда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще и с документами
В данной обьяве цена!

Может в том что в собачьи какашки лутше не попадать? Щитка нету!Потом прийдетса все отмывать и не гуд пахнуть!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу