Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предложите мне лучше кондиционер с подмесом воздуха свежего и кассетным исполнением внутреннего блока. Необходимо 3 девятки или 12 (лучше 12)
ТC извините, что в тему влез. Не хотел создавать новую. Да и Вам Апы будут![]()
Я чегой-то пропустил?урурусарара уже кассетные?Я чегой-то пропустил?
А вообще, как вы себе представляете подмес свежего воздуха в кассету? Глупость полнейшая.
Может диква канальник имел в виду?
Мда... спициалисты...
Окошко это совсем не для подмеса свежего воздуха, а для подсоединения дополнительного воздухораспределителя.
По крайней мере в тех кассетах, что мне приходилось встречать.

Если можно ссылочку, где это указано, или хотя бы модель кассетного блока, который позволяет подмешивать свежий воздух
я имел в виду именно касетные. но не все касетные по моему могут подмешивать воздух. Низконапорные не могут по моему. Или ошибаюсь? а средненапорные не нужны в принципе... высота потолка 3 метра
А урара сара не подходит, так как внутренний блок необходим касетный именно.
Так какую модель можно поставить?
Ни одна касета не может без приточной установки не сможет создать необходимое давление для затягивания воздуха
вот в каталоге модель Дайкин FCQ-C c подмесом свежего воздуха. В Даичи показывали даже схемы подмеса и без всяких приточек. Где-же собака зарыта?