Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить кондиц.Toshiba,посоветуйте

• Автор теми Автор теми pevitsa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 148
Хочу купить кондиц.Toshiba,посоветуйте

Хочу купить кондиционер Toshiba (девятку). Посоветуйте, хороший ли, и где подешевле...Благодарна тому, кто поделится информацией.

хороший ;)

позвони по номеру 7570555 сергей он расскажет

Могу предложить PANASONIC или LG
752-33-76
монтаж, гарантия, сервис

предложите мне лучше кондиционер с подмесом воздуха свежего и кассетным исполнением внутреннего блока. Необходимо 3 девятки или 12 (лучше 12)

ТC извините, что в тему влез. Не хотел создавать новую. Да и Вам Апы будут:)

Если кому нужен LG S07LHX с ионизацией новый, то обращайтесь! Дешевле, чем в инет-магазинах.
Сразу говорю, других кондеров нет

Кажись кондиционер в этом году перейдет из общедоступного товара в предмет роскоши. Подорожали в 1.5 раза, а з/п у большинства народа в лучшем случае не увеличились.

ЗЫ кетайцы рулят

предложите мне лучше кондиционер с подмесом воздуха свежего и кассетным исполнением внутреннего блока. Необходимо 3 девятки или 12 (лучше 12)

ТC извините, что в тему влез. Не хотел создавать новую. Да и Вам Апы будут:)

Есть 2 варианта
либо Дайкин урурусурара-стоит космических денег,
либо обычная любая касета, которая подключается к приточной установке (н-р LOSSNAY), для создания необходимого напора для затягивания воздуха.

752-33-76
монтаж, гарантия, сервис.

урурусарара уже кассетные? :-) Я чегой-то пропустил?
А вообще, как вы себе представляете подмес свежего воздуха в кассету? Глупость полнейшая.
Может диква канальник имел в виду?

Большое всем спасибо за участие! Кондик уже купила! А теперь, люди добрые, подскажите, как убрать тему. Я новичок, сама не могу разобраться.

Останнє редагування:
урурусарара уже кассетные? :-) Я чегой-то пропустил?
А вообще, как вы себе представляете подмес свежего воздуха в кассету? Глупость полнейшая.
Может диква канальник имел в виду?

О том что урурусарара уже кассетные, никто и не писал,
В касетах специально предусмотренно окошко для воздуховода Ф 100мм.

Мда... спициалисты...
Окошко это совсем не для подмеса свежего воздуха, а для подсоединения дополнительного воздухораспределителя.
По крайней мере в тех кассетах, что мне приходилось встречать.

Мда... спициалисты...
Окошко это совсем не для подмеса свежего воздуха, а для подсоединения дополнительного воздухораспределителя.
По крайней мере в тех кассетах, что мне приходилось встречать.

Если Вы не использовали эту функцию кассетного кондиционера и не встречали таких, то это не означает что это не возможно и не следует обвинять других людей в некомпетенции.
Кассетный тип блока позволяет подмешивать 10-15% свежего воздуха.

Если можно ссылочку, где это указано, или хотя бы модель кассетного блока, который позволяет подмешивать свежий воздух
Добавлено через 12 минут
И правда в Дайкинах - есть подмес. Звиняюсь. :-)

Если можно ссылочку, где это указано, или хотя бы модель кассетного блока, который позволяет подмешивать свежий воздух

В каталоге MITSUBISHI ELECTRIC расписано и нарисовано, и приведены примеры.

И не только эти фирмы производители такое осуществляют

я имел в виду именно касетные. но не все касетные по моему могут подмешивать воздух. Низконапорные не могут по моему. Или ошибаюсь? а средненапорные не нужны в принципе... высота потолка 3 метра
А урара сара не подходит, так как внутренний блок необходим касетный именно.

Так какую модель можно поставить?

я имел в виду именно касетные. но не все касетные по моему могут подмешивать воздух. Низконапорные не могут по моему. Или ошибаюсь? а средненапорные не нужны в принципе... высота потолка 3 метра
А урара сара не подходит, так как внутренний блок необходим касетный именно.

Так какую модель можно поставить?

Ни одна касета не может без приточной установки не сможет создать необходимое давление для затягивания воздуха, приточка компактная или наборка сможет решить вопрос забора и подачи свежего воздуха к внутреннему блоку кассетного кондиционера. У кассет нет понятия средненапорные или низконапорные, это касается канальных типов кондиционеров.

752-33-76
монтаж, продажа, сервис, гарантия.

Ни одна касета не может без приточной установки не сможет создать необходимое давление для затягивания воздуха

странно:confused: вот в каталоге модель Дайкин FCQ-C c подмесом свежего воздуха. В Даичи показывали даже схемы подмеса и без всяких приточек. Где-же собака зарыта?:D

Назад
Зверху Знизу