4000 грн на місяць

Хочу купить iPad2

• Автор теми Автор теми MARSEANIN
  • Дата створення Дата створення

MARSEANIN

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Хочу купить iPad2

Дорогие пользователи iPad2 я хочу преобрести себе это чудное устройство, и хотелбы у вас посоветоваться в каком магазине брать но за приемлимую цену. Подскажите в какой из магазинов мне обратится. Мочу взять Apple iPad 2 Wi-Fi 64Gb без 3ж. Заранее спасибо.

"...Мочу взять..." ;-))))
3-й на подходе... а вы все о втором думаете...

Третий на подходе уже очень долгое время)))
А второй айпад - отличная девайсина.

Взять можно в любом инет-магазине где понравится цена.

А кто в курсе когда релиз 3 айпада и продажа на територии Украины ?

никто не знает... но на "релиз" надеются в начале марта...
и "продажа на територии Украины" - практически сразу ;-))) были бы $$$ ;-)

Лучше подождать до выхода 3-его и после выходы купить 2-ой дешевле.

Лучше подождать до выхода 3-его и после выходы купить 2-ой дешевле.
Откроем вам небольшой секрет. Цены на яблочную продукцию с выходом новых девайсов не особо падают. То есть разница будет столь незначительна, что не стоит длительного ожидания

Откроем вам небольшой секрет. Цены на яблочную продукцию с выходом новых девайсов не особо падают. То есть разница будет столь незначительна, что не стоит длительного ожидания
С выходом iphone 4S,цены на 4 опустились,а на 3GS еще больше.Так что если вы думаете что с выходом ipad 3 цены не сильно упадут,то вы ошибаетесь.На 50$ как минимум...

Тут хоть бы нормальный 3G запустили. Вообще яблочники - редиски. Не успеваешь угнаться за их продукцией. Не так бы часто выпускали продукты или меняли бы по адекватной политике девайсы и желательно в нашей стране открыли бы представительство.

с выходом 4s цена на 4ку выросла , про 3gs согласен но тут получается что на первый айпад цена упадет прилично с выходом 3го . Я год назад брал б/у 4ку неверлок за 5к , спустя год невер в отоличном состоянии так и стоит 5к
Ага за 4200 можно взять спокойно

Назад
Зверху Знизу