Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить домик родителям.

• Автор теми Автор теми Ne_kvitka
  • Дата створення Дата створення
Возможно пишу не там где нужно...

Хочу купить небольшой домик с удобствами в доме. Расположение около 20 минут на автобусе до метро, желательно холодногорская линия. Интересует тихий зеленый поселок. Маштабный огород не нужен..

Сколько сейчас может стоить такой дом? И какие есть варианты покупки.
Живых денег накоплено 6 тыщ евро. Возможно ли сделать первый взнос и доплачивать частями. Сколько стоит оформление недвижимости?

Вопросов много...
Если ткнете носом в актуальные ресурсы, буду очень благодарна

Гамарджеба ;)

За последние три месяца с клиентом объехала всю округу - с удобствами в доме, в более-менее приличном состоянии, с нормальным, не под уклон участком, не затапливаемым, в неубитом поселке, купить дом дешевле 18-20000 не получится. Такой шлак продают, просто капец.

да, в селе домам цены не сложат. Я на заводе Шевченко купил за 22 куе дом прочный 85 м2 со всем по коммуникациям, отдельностоящий, 6 соток, только каналья локалка. Но то чисто повезло мне ..

Здобули :(
Я уже не в первый раз слышу, что некоторые молодые семьи, не имея возможности купить/снимать квартиру, выдавливают родителей на ПМЖ в деревню или дачу.

мои родители живут в полной попе: не магазина ,не аптеки рядом, а такси даже не хочет ехать в такую глухомань.
Где написанно, что я расчитываю на 6 тыщ? это то что у меня на руках в данный момент. Я проживаю 10 лет не в Украине и понятия не имею как у меня на родине происходит сделка. В Португалии я купила квартиру с аукциона вложив своих 10%, остальные 90% взяла в кредит на 40 лет под 1,5%.....

мои родители живут в полной попе: не магазина ,не аптеки рядом, а такси даже не хочет ехать в такую глухомань.
Где написанно, что я расчитываю на 6 тыщ? это то что у меня на руках в данный момент. Я проживаю 10 лет не в Украине.
Рассмотрите вариант аренды домика. Именно аренды, чтобы родители присмотрелись и притерлись к варианту дома в деревне.
Чтобы не получилось, что скупой платит дважды, вы заплатите свои $, но жить в этом доме им будет не комфортно.
Все старые дома - холодные, с газом или без - но их отопление зимой будет, либо тяжелое (дрова рубить) , либо дорогое (т. к. газ дорогой и дома тепло не держат)

в Украине ставка по ипотеке - 20% в гривне, ипотека не выгодная и дороже, чем просто снимать в аренду готовое жилье (дом).
Потом (через энное количество лет) когда дом станет не нужным вы его скорее всего вообще не продадите, так смысл покупать?

За последние три месяца с клиентом объехала всю округу - с удобствами в доме, в более-менее приличном состоянии, с нормальным, не под уклон участком, не затапливаемым, в неубитом поселке, купить дом дешевле 18-20000 не получится. Такой шлак продают, просто капец.

Кум полдома в песочине купил за 10000,на трассе,перед мобилем

Соседка часть дома продает за 12000,это возле м.холодная гора

Мне кажется нужно услышать пожелания самих людей, кто будет жить. А то гадаем на кофейной гуще

Назад
Зверху Знизу