4000 грн на місяць

Хочу купить A4tech-755fs

• Автор теми Автор теми R.I.F.
  • Дата створення Дата створення
1) Мышь довольно большая (для меня это очнеь большой плюс)
2) Прикольною юзать 4D скролинг тем более работает он нормально( хотя я побавивался ограниченой совместимостью с виндой)
3) По ричине того скролинг влево и вправо реализован кнопками, то центральную кнопку ( та что под колёсиком) нажать нереально( выставил её на большую оранжевую кнопку)
4) пять кнопок под большим пальцем совершенно не мешаю и поверь случайно ты их не нажмёшь.
5) Не знаю как на других мышах, но переключение разрешения сенсора происходит мгновенною
6) в комплекте две пары запасных ножек.

Имхо мышь своих денег стоиттот же логитек MX510 и рядом по удобству не лежал. Пользую несколько месяцев.

Останнє редагування:
гы - а4 теч научилась мыши делать? ...возможно... Раньше было - пластмасса - говно, проводок - говно - срок службы год максимум. Три года если не использовать.

dimik1 сказав(ла):
гы - а4 теч научилась мыши делать? ...возможно... Раньше было - пластмасса - говно, проводок - говно - срок службы год максимум. Три года если не использовать.
То же самое и осталось...ИМХО мыши А4Tech - кал. ТС,купи лучше Microsoft Intelli Mouse 1.1 или Microsoft Laser Mouse 6000 USB ...будет больше пользы ...если есть желание,то можно Razer...Вышла новая мыша Ciber ,есть в Харькове в Юникоме.. :)

У меня X-750BF. Отличная мыша. Насчет сабжа незнаю, но думаю тоже неплохая должна быть.

+1
Мышка супер, если не гнаться за брендовой надписью, а посмотреть на характеристику и цену А4-ТЕСН X-750bf, то выбор одназначен.

Назад
Зверху Знизу