Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу красивые фотографии

• Автор теми Автор теми Elkaakle
  • Дата створення Дата створення
Да ну н...х... Как уже было озвучено на ХФ - девушка никогда не сможет снять другую девуку так, как это сможет фотограф мужского полу ;))) Ну если конечно девочка-фотограф не нетрадиционной ориентации ;)

Ну тех, кого я знаю - снимают немного дороже чем 150, но горазд дешевле чем я, например ;)))))

:)

Девушка фотограф - снимает так, как есть, как сама себя отпиарит, результаты - видел... Если мне покажут, как "действительно хорошие фотографы" - девушки снимают, уйду... Но пока то, что видел - не впечатлило... Валентина Васильева - не в счет... :)

150 грн - минимум, чтобы студию отбить, для наполнения портфолио - интересно, если внешность/типаж - интересные, почему бы и нет... :) Хотя скорее - нет, чем да... :)

Почему ВСЕ девушки считают себя "супермоделями"? В 90% случаев - они - стандартны... :(

Недавно была у подруги в гостях.Она мне показала свою фотосессию. Фоткалась у двух девушек,одна фотограф другая визажист.Обе профессионалы с высшим художественным образованием.Фотки просто СУППЕР! :клас:Да и девчёнки подруге понравились,с ними чувствовала себя расковано. За сколько точно не помню,но она дала мне их визитку. Вот их тел. 8068 406 10 10.

Пока нет много фото в памяти, с которыми можно сравнить, то любая, близкая к студийной, фотография покажется СУПЕРРР, и даже СУПЕРРР-ПУПППЕРР

по себе знаю

помню, видел несколько работ одного местного (харьковского) фотографа
с моделями
думал: Ах, как здорово!
теперь, видя те работы, так не думаю

:)
Почему ВСЕ девушки считают себя "супермоделями"? В 90% случаев - они - стандартны... :(

А помечтать?

Неужели фотографы очень сильно от них отличаются ни ни у кого из нас нет в душе такого мленького червячка "Вот когда стану занменитым...." ?;)

ХАААААА насмешили! Ерунда полнейшая, что девушка смимает ХУЖЕ мужчин! Так могут написать только в себе не уверенный мужчина или скрывающий в себе недостатки. Уж простите.А если девушка не любитель, а дипломированный профессионал и со вкусом,как не многие тут,то она сможет своим фото любого мужчину положить спокойно на лопатки! Удачи со своими рассуждениями!

ХАААААА насмешили! Ерунда полнейшая, что девушка смимает ХУЖЕ мужчин! Так могут написать только в себе не уверенный мужчина или скрывающий в себе недостатки. Уж простите.А если девушка не любитель, а дипломированный профессионал и со вкусом,как не многие тут,то она сможет своим фото любого мужчину положить спокойно на лопатки! Удачи со своими рассуждениями!

Никто не сказал что хуже... Просто по другому...

Если - дипломированый, то всё, пора уходить... :) Хоть не АРХИПРОФЕСИИОНАЛЬНАЯ фотографиня, это радует... :)

А если девушка не любитель, а дипломированный профессионал и со вкусом

Если не секрет кем выдан диплом подтверждающий уровень "дипломированный профессионал" и наличие "вкуса" и по каким направлениям. ;)

г-г, вот жеж лицемерьі - дипломы, грамоты, сейчас пойдут пиписьками меряться :D

Если Вы в курсе то в Харьковской Академии Дизайна и искусств и выдают насколько я слышала такие дипломы.После 5 лет обучения и пройдя курс рекламной фотографии, параллельно изучая классическое искусство.А ну и композиция,которая оставляет за собой след.:) ну а "вкус"- это конечно дело природное. Хотя думаю и его развивать можно.

Ну вот... а теперь вас попросят показать результаты такого обучения... исключительно в качестве примера... его результативности....

ЗЫ. ....профессор Гарвардского университета, **** Академии искусств Германии....
Как по вашему высокие звания?

Ну вот... а теперь вас попросят показать результаты такого обучения...
мне кажется, что диплома у девушки, как минимум два...
поэтому и результат будет впечатляющим

исключительно в качестве примера... его результативности....

вы все знаете, я надеюсь, что повторение - мать учения. Поэтому не так важно иметь два диплома, можно просто дважды ходить в один и тот же класс. Результаты гарантировано впечатляющие.

ЗЫ... или это эхо... хз

Назад
Зверху Знизу