Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу красивого мальчика

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
один постит себя как "красивого мальчика" с фотографией амбала в профайле - об асфальт не убьешь. другая сюсюкает "хорошенький"
нет, у меня таки что-то не то с материнским инстинктом :рл:
какой хорошенький? там каждое яйцо с трёхлитровую банку. мама, опомнись
:іржач:

Я бы амбалом не назвала. Но вообще, крепкий парень, да. Что-то мне кажется, что там не 182, а целых 185 :дивитись: а то и все 186

давай муню сразу о диаметре спрашивать, не стесняясь. ТТХ, так ХХТ. А она засвидетельствовала наличие намётанного глаза
Не настолько он у меня намётан :збентежений: я больше по росту специализируюсь

Ребятки - от 26 лет плиз.. мальчик - так я просто всех называю, ну не девочку же..))))

видите, Stank, ваш шишнацатилетний по возрасту не проходит. можете спать спокойно

Ребятки - от 26 лет плиз.. мальчик - так я просто всех называю, ну не девочку же..))))

Федю бери, он даже обезъянке рад бывает, а тут девушка, так что он тебя на руках буден носить, хотя слабенькие у него ручки:D

Ты уже давно стоишь:D

От 26 лет . хочу погулять с красивым мальчиком, дядьки на машинах надоели, даешь молодость и...25 см))))

Тю погулять можно и с собакой =) или конем зачем мальчик =) Самое главное тут мальчик от 26 лет ! НУ НЕ ХУЯ СЕБЕ МАЛЬЧИК =) !

передумала)))
перейдя на девочек

Кастинг! Не толстый, с красивыми губками..вот хочу и все.. рост желательно выше меня - то есть не менее 1, 75:)

Бля! Да я по такому поводу даже фотку в профиле сменил:yahoo:
Ну где-же ты моя прЫнцесса, я весь твой!!!:любов:

Капец темка!!!!

1298382077_igor-1.webp

Вот такого хочуууууууу:любов:

Мммм, не могу - как хорош, сука, и не толстый и губки. губки)))

Женсчина, ты нахуя мою фотку на всеобщее обозрение выставила? Хто разрешил?

Назад
Зверху Знизу