Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу красивого мальчика

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
та, та самая....
Не поленился пока фильм качается посмотреть профайл.
Пиздец, ну и дура.

вообще не верится что такие осталися еще.....
Как писал один мой знакомый, таких надо "бережно за локоток отвести к биореактору и переработать на метан."

Останнє редагування:
А что это за пидарочек? я такого не заказывала...

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Потому что могла предложить взамен: активную работу мозга в различных трудных и легких ситуациях, отсутствие Ж и М проблем, копну красивых волос вкупе с 4 размером сисек и прочие блага.

Ну и как? Срослось?

Как известно, если хочется, это еще хуевее, чем когда болит.

Собственно, вопрос не в самом хотении.
Загадкой отстается, пожалуй, только одно - что и как делать Кате, чтобы и мальчик ее захотел.
Аналогичный вопрос насчет того, чтобы он еще и смог, я даже не задаю.
Это было бы уже охуенным опережением и так маловероятных событий.

+ 1млн:клас:

Загадкой отстается, пожалуй, только одно - что и как делать Кате, чтобы и мальчик ее захотел.
Аналогичный вопрос насчет того, чтобы он еще и смог, я даже не задаю.
Бабло и водка решат проблему:yahoo:... Ох епт, шо ж я подсказую..:D
Ты уже давно стоишь:D

Я как ото настоящий джентельмен:rolleyes:, просто не могу не позволить даме тешить себя иллюзиями... Хоть виртуально, но пусть уж будет так, раз тебе сие доставляет удовольствие...:D

Через плечё, деревня. Яви миру молодое тело, говорю. Желательно с головой. Фото в студию
А, да так бы и сказала.
Мол изнемоглась , вся горю, покажи облик.
2ced074cf8cd.jpg

Я тот что справа.

Кастинг! Не толстый, с красивыми губками..вот хочу и все.. рост желательно выше меня - то есть не менее 1, 75:)

Ебать - копать....садись в папенькен лексус и вояжируй в центраьных районах...там найдеш кому просто за щеку надо а кому и подкинуть мелкого прайса...всетаки не каждый день у нас в городе хуй пойми кто хочит(и наврено заслуживает) чегото красивого....

Ебать - копать....садись в папенькен лексус и вояжируй в центраьных районах...там найдеш кому просто за щеку надо а кому и подкинуть мелкого прайса...всетаки не каждый день у нас в городе хуй пойми кто хочит(и наврено заслуживает) чегото красивого....

прорвало...:D

Назад
Зверху Знизу