Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу коллегу

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
Но служебный роман это разумно? И как подкатить первой? У кго было? Нужен совет!
Вот знаете, я как-то была на работе у парня своего, там секретарь была-такая молоденькая,худенькая, симпатичная-как раз в его вкусе. Флиртовала со всеми подряд, и очень выразительно крутила попкой по офису. Замужняя кстати.
Вот я сейчас представила, что она - это вы и такой антипатией прониклась и к вам и к ней, брррр...нехорошо.Не люблю к людям относиться плохо:(

Вот знаете, я как-то была на работе у парня своего, там секретарь была-такая молоденькая,худенькая, симпатичная-как раз в его вкусе. Флиртовала со всеми подряд, и очень выразительно крутила попкой по офису. Замужняя кстати.
Вот я сейчас представила, что она - это вы и такой антипатией прониклась и к вам и к ней, брррр...нехорошо.Не люблю к людям относиться плохо:(

Да ладно, секретарша это хорошо, это хороший антистресс.

Да ладно, секретарша это хорошо, это хороший антистресс.
та да:D но вот от этой у меня чегой-то стресс начинается...

ОЙ! вот это вспомнила:D:D:D была я когда-то маленькой, устроилась на работу продавцом в моб.связи. В салоне у нас было три продавца-я, еще одна девченка, и парень(видный такой-потому как один). И вот у меня с ним начался флирт.Неделю-вторую....хихиканья,глазки,шлепки по попе-с нетерпением жду развязки...и тут....вторая продавец начинает внаглую к нему подкатывать! А у нее ж блин ****** больше, потому и шансов больше:eek::eek::eek: че делать-уводять мужика из под носу.
Вобчем,отмечали мы конец рабочей недели в подсобке-выпили вермуту...блин, стыдно рассказывать...короче, начала я ей оказывать знаки внимания...за ****** потрогала, за попу(а че, я ведь пьяная:D)
Девченка с перепугу заболела(простудилась в июле прям), потом вышла, поработала недельку и уволилась:пиво:А парень тот стал мне неинтересен...так ничего и не произошло:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу