Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Промариновать в лимонном соке, обтереть солью, специями к рыбе или перцем (немного). Внутрь положить несколько долек лимона. Запекать почти до готовности завернутым в фольге, потом фольгу развернуть, чтоб корка была.
Это самый просто вариант. Я когда-то запекал с какой-то начинкой внутри, но чересчур много возни
Промариновать в лимонном соке, обтереть солью, специями к рыбе или перцем (немного). Внутрь положить несколько долек лимона. Запекать почти до готовности завернутым в фольге, потом фольгу развернуть, чтоб корка была.
Это самый просто вариант. Я когда-то запекал с какой-то начинкой внутри, но чересчур много возни
Попробуйте карпа просто посолить, немного поперчить и запечь без фольги. А вот подавать такое блюдо желательно со щавелевым соусом или гуакамоле из авокадо, разбавив его лимонным соком. Смакота!
(с) bash.orgКайса:
ищу нормальный рецепт мяса
а то там даже по запросу "простые блюда из свинины" эти мне выдают "возьмите кило свиньи, 200 грамм мускатного ореха, соевого соуса, авокадо, крови девственниц, пера из жопы полярной совы и три глаза динозавра, *****"