4000 грн на місяць

Хочу гея

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
что он ТЕБЕ такоепозволяет
ну если б ты была такой же миленькой, красивой и худенькой, то может он и ТЕБЕ бы такое позволял.

p.s. и вообще тебе не понять, что такое быть любимой и чувствовать любовь и заботу мужчины, которому ты не безразлична.

ну если б ты была такой же миленькой, красивой и худенькой, то может он и ТЕБЕ бы такое позволял.
та я б в тамбуре повесилась имея ее внешность:язик:

p.s. и вообще тебе не понять, что такое быть любимой и чувствовать любовь и заботу мужчины, которому ты не безразлична.
сто процентов.... мне не понять... и к счастью это по всей видимости...... ибо любовь и забота такого мужчины - это ужос нах......
а тебе понять что такое чувствовать заботу и любовь мужчины???

Асечка красивая и привлекательная девушка. Не стоит причинять себе вред, Ланочка:(.
Ну, не сильно ей нравлюсь... Переживу как-нибудь:(

а я и не спорю..... красивая и привлекательная! я ж не говорила что страшная и отвратительная.......
вы что-то путаете, друзья мои.....

а че тогда вешаться в тамбуре бы стала? :незрозумію:

ты роста маленького...... никогда не хотела быть маленькой...... всегда хотела дылдой быть..... и все равно не доросла..... еще б сантиметров пять-шесть и отлично было бы:ги:

еще б сантиметров пять-шесть и отлично было бы
Прошу прощения, но ассоциации только такие...
gifkabryusuillisbaileyjayitsatrap526762.gif

:D

ты роста маленького...... никогда не хотела быть маленькой...... всегда хотела дылдой быть..... и все равно не доросла..... еще б сантиметров пять-шесть и отлично было бы:ги:
Ичо ?...Смогла бы повешаться на лампочке?

так к чему все пришли ? какой вывод. Кто нить кого нить уже чпокнул ?

Назад
Зверху Знизу