4000 грн на місяць

Хочу гея

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Поздняк метаться.

Ну да, надо было сразу хуем по лбу пиздить.
Скажем дружно: нахуй нужно. Наше дело предложить, ваше дело отказаться и сидеть реветь в подушку жалея себя в ожидании принца гея на белом коне мерседесе.

Скажем дружно: нахуй нужно. Наше дело предложить, ваше дело отказаться и сидеть реветь в подушку жалея себя в ожидании гея на белом мерседесе.

Не, на белом - то не по феншуйу:D в данном случае - на голубом, адназначна:D

Та мне покуй ,хоть на пупырчатом полиэтилене :D

да вообще) такой весь супергламурный , самый красивый мужчина ,который когда-либо у меня был :rolleyes: и не боялся признаваться в таких интимных вещах, что удивило меня) о таком многие не распространяются)):D
Вас, наверное, просто заводят откровения мужчин - для многих гетеро это тема вообще табу, вот и хочется пообщаться и послушать истории как это бывает. Не одной девушке было очень интересно послушать про мой первый би-опыт.

Айс, я тебе нашел ГЕЯ он мне с утра любовные письма пишет :D может попробуешь такого?

оццень хочу гея.
вот просто загорелась идеей, с геем того... :rolleyes::любов:
а где их взять?
и как сооблазнить?
может просто по дружески попросить так сказать разок :confused:

Вот нашлось уже три гея.
Это хорошо.
Но буду искать по красивше :rolleyes:

нашла :rolleyes:
sliver™ ты няшка. :rolleyes::любов:

а лучше два и посмотреть:ги:
пысы:опять сливера обидела,хулиганка:ги:

оццень хочу гея.
вот просто загорелась идеей, с геем того... :rolleyes::любов:
а где их взять?
и как сооблазнить?
может просто по дружески попросить так сказать разок :confused:

Вот нашлось уже три гея.
Это хорошо.
Но буду искать по красивше :rolleyes:

нашла :rolleyes:
sliver™ ты няшка. :rolleyes::любов:

а тебя не смущает тот вариант ну если ты захочешь ему отсосать, что его член был в попе?

а тебя не смущает тот вариант ну если ты захочешь ему отсосать, что его член был в попе?
Во-первых, смотря какой гей - есть пассивы, которые никого не имеют, а во-вторых, т.е. то что парень, которому Вы собрались делать минет, тыкал своим инструментов в другие письки не так смущает?

хм... если это настоящий ухоженный гей, как хочет Айс, то он ее еще попросит перед тем, как отсосать, зубы почистить :D а то мало ли, что она ела незадолго до действа))

Останнє редагування:
Есть такое замечательное изобретение человечества - ванна называется :D:D:D

он ее еще попросит перед тем, как отсосать, зубы почистить
И обязательно справки от: стоматолога ,гинеколога и проктолога, а так же венеролога и патологоанатома :D

то то я думаю, в одной из голосовалок побеждают геи, конечно блин, их тут пол форуме. ахренеть

Назад
Зверху Знизу