4000 грн на місяць

Хочу гея

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
оццень хочу гея.
вот просто загорелась идеей, с геем того... :rolleyes::любов:
а где их взять?
и как сооблазнить?
может просто по дружески попросить так сказать разок :confused:

Вот нашлось уже три гея.
Это хорошо.
Но буду искать по красивше :rolleyes:

нашла :rolleyes:
sliver™ ты няшка. :rolleyes::любов:

у меня был секс с парнем Би , правда и активчиком и пассивчиком был) а сексе ничего выдающегося , как и остальные) ну может ласковые они более, дольше и круче всю обцелуют))) хотя может это мой бишечка такой ласковый был :) но ради прикола можно разочек натянуть :D

у меня был секс с парнем Би , правда и активчиком и пассивчиком был) а сексе ничего выдающегося , как и остальные) ну может ласковые они более, дольше и круче всю обцелуют))) хотя может это мой бишечка такой ласковый был :) но ради прикола можно разочек натянуть :D

разница между натуралами и би в бОльшей раскрепощенности и разврате ;) ну и в том что вторые спят с парнями, что в общем прикольно для разнообразия.

активчик и пассивчик это универсал :D если 2 в 1

активчик и пассивчик это универсал :D если 2 в 1

да вообще) такой весь супергламурный , самый красивый мужчина ,который когда-либо у меня был :rolleyes: и не боялся признаваться в таких интимных вещах, что удивило меня) о таком многие не распространяются)):D

да вообще) такой весь супергламурный , самый красивый мужчина ,который когда-либо у меня был :rolleyes: и не боялся признаваться в таких интимных вещах, что удивило меня) о таком многие не распространяются)):D

гламурный би? :D у меня в жизни не было ни одного гламурного бисексуала, обычные парни) наверно вам так показалось))))

рыжий?))

да вообще) такой весь супергламурный , самый красивый мужчина ,который когда-либо у меня был и не боялся признаваться в таких интимных вещах, что удивило меня) о таком многие не распространяются))
не Сливер случайно?
мммммм?
он тоже такой же. гей. но няшка.

нет) брюнет очень с Криштиану Роналду схожий, только по-моему красивее:rolleyes:

не Сливер случайно?
мммммм?
он тоже такой же. гей. но няшка.

Сильвер не гей:D он тебя жёстко обманул:іржач:

гламурный би? :D у меня в жизни не было ни одного гламурного бисексуала, обычные парни) наверно вам так показалось))))

мне?:eek: как такое может показаться) и то что было у вас не значит что у каждого подобные вашим партнёры:)

он ко мне в личку не раз подкатывал
вот блять.
а
ну ок.
я его знаю в реале. но мы с ним об этом не говорили. а потом он позвонил и сказал что хочет типа признаться мне, что девушек у него еще не было. но он хочет попробовать.
а тут моя тема. и т.д.
ну я согласилась.

Назад
Зверху Знизу