4000 грн на місяць

Хочу гея

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Как с трапа сойду, сразу позвоню
Слышь ты, прАститутка, в очередь!

геи ухоженные, стильно одетые и т.д.
Ой как ты ошибаешься... Эти ряженные к геям относятся ровно на столько, на сколько и Боря Моисеев.
Все геи в правительстве сидят :D

Вот не смешно.
хочу реально с геем.
только молодым и красивым :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
я же много не прошу. всего разок :любов:

Именно с геем? но ему девушки неинтересны как партнёрши. У меня достаточно близкий друг гей. Он с удовольствием приезжает в гости к подружкам на ночь, спит с ними в одной постели, обожает утро в постели с женщиной, просыпаться с ними. Но всё это лишено сексуального влечения. Так..релакс..

Другое дело--би

Хотя бывает, что би--это гей, который никак не может определиться. Или не может принять себя. Вопрос времени.

Кстати, Ась, можешь ВК у меня в друзьях найти))И соблазнять))

Останнє редагування:
а драйв еще функционирует?? вроде он давно... того... закрылся...

давно это когда? геев никто не отменял :)

Вот не смешно.
хочу реально с геем.
только молодым и красивым :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
я же много не прошу. всего разок :любов:

уже нет.
искала гея, была проблема.
спасибо тебе Сашенька, она разрешилась :rolleyes::любов::любов::любов::любов:

колись :D уже переспала?

не. пока только нашла его :D

зы. хотя вот щас в конте общаюсь с еще одним. он с хф. так вот. он тоже прэлэстный. а его "девушка", так ваще ляличка. ммммммм :любов::rolleyes:

найди би и не мучайся :) с геями дохлый номер, даже если дойдет до секса, то как тебе сказать...настоящие геи не умеют заниматься сексом с женщиной :) тут даже ...неприятие женских половых органов, в лучшем случае помастурбируешь )))))

найди би и не мучайся
ну так Сливер. типа би. вернее он больше с мальчиками. но и с девочкой тож может.
но это не то.
а мне нннадо. эх. короче самый смак. идейный.
а то что не умеет с девушкой. так это и не надо. у мну другие планы на него. гггг.
вернее на его попочку.

ну так Сливер. типа би. вернее он больше с мальчиками. но и с девочкой тож может.
но это не то.
а мне нннадо. эх. короче самый смак. идейный.
а то что не умеет с девушкой. так это и не надо. у мну другие планы на него. гггг.
вернее на его попочку.

хм.. тогда тебе только пассив и уни, но имей ввиду геи не признают страпонов от девушки ;) или ты хочешь поприсутствовать? хотя хрен его знает куда любопытство гея его заведет))))

ps у меня был опыт такой, пассивный гей в сексе с девушкой не умеет ничего) с ним можно делать что хочешь, но удовольствия он не доставит.

Назад
Зверху Знизу