Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу гениальную, на крайняк талантливую жену.

Технократичный, так сказать. А что? Все люди должны быть лириками? Надо же кому-то быть и физиком. А чем Вам полет мысли Эйнштейна, не исскуство?

а вот и в этом дело, что получается я ни того, ни другого. так как я не технарь, хотя и с творчестко-аналитическим складом ума (так мне в моей юности преподаватели говорили), то физика-химия-математика на уровне школьного курса и логических задачек (люблю это дело не меньше, чем книги и музыку). и лириком себя, получается, назвать нельзя, раз мне не кажутся гениальными произведения искусства?

Ну если Вы,как выразились,читаете стих и не видите гения поэта, то это плохой звоночек. Вот к примеру- Пушкин. Как читая его можно не осознавать его гений? Или по Вашему он талант? Так нет. Талант это трудяга. А Пушкин чистый гений, ведь даже читая его видно насколько легко ему все это довалось. Какая легкость. Чистый полет.

а почему он гений? где критерий гениальности? неужели каждя строка его гениальна? если же нет, то как определить, в какой он гений, а в какой нет?
т.е. мне сказали, что он гений, я вроде как верю и не спорю, но для себя понять не могу - каким критерием определили?
кто-то ведь и Малевича гением считает.
и трудяга - это трудяга, а талант - это талант. для меня это развные вещи. для меня как раз человек, которому так вот полет мысли дается - талантлив. а трудяга - это кто кропотливым трудом эту мысль за хвост удержал.

к стати вот ещё тема для провокаций, плодородная почва для демагогии - определять различия - талант,одарённость,гений,

к стати вот ещё тема для провокаций, плодородная почва для демагогии - определять различия - талант,одарённость,гений,

так вот и я о ней же

А Вы другая Дива или таже самая?

нет, я - это я. клонов у меня нет. так что, думаю, другая.

да ,Пушкин велик на сколько это возможно ,и гениален в каждой строчке ,тут сомнений нет. с Пушкиным и Да Винчи всё ясно ,а как быть с Лермонтовым и Донателло ? те кто не в первом ряду а во втором ,условно , они таланты или гении ? вот тут и начинается =)).

да ,Пушкин велик на сколько это возможно ,и гениален в каждой строчке ,тут сомнений нет. с Пушкиным и Да Винчи всё ясно ,а как быть с Лермонтовым и Донателло ? те кто не в первом ряду а во втором ,условно , они таланты или гении ? вот тут и начинается =)).

вот этот диалог я начну уже завтра, а то опять бессонная ночь - второй я не выдержу, завтра еще работать.

а я хочу ведра два денег и сьебать отсель подальше в сторону balikа на Каліфорнійщину

дефилятор сказав(ла):
Для этого ему надо узнать характеристики, этой самой гениальности. Что, он, и пытается выяснить в этой теме.
если взять за основу утверждение, что "между гениальностью и безумием один шаг"... то характеристики его будущей жены более-менее вырисовываются :D

ТС сам не знает-чего он хочет от жены.:rolleyes:

А у меня никогда не было целью "лепить" человека под себя.А этому сёдня оно подавай,завтра-другое.Короче-шо попало...:D

анредера,ну это наверное очень трудно,люди они всё таки хоть и меняются,но таки статичные:(
Тьфу...плохо прочитал,думал это ты про себя начила писать что то одно то другое.Извини

анредера,ну это наверное очень трудно,люди они всё таки хоть и меняются,но таки статичные:(
Тьфу...плохо прочитал,думал это ты про себя начила писать что то одно то другое.Извини

:DТа отож,ещё и я ,грамматейка, букофф напропускала.

а какое слово ему непонятно? :D
дефилятор, поболтать о гениальности можно, но вряд ли в человеческих силах взять и перелепить жену до этого уровня)))

это надо друга-*****аса искать а не жену. Он тут был один боянист а другой физик. Хотя я видел девушек намного умнее себя, это писец, я был в охуе

а какое слово ему непонятно? :D
дефилятор, поболтать о гениальности можно, но вряд ли в человеческих силах взять и перелепить жену до этого уровня)))

О!!!Я не поняла отэтой эвропатологии,Фрошо,а шо это?

Думаю, что это не очень сложно, быть умнее Вас.

Хорошо,пусть я *****,умнее многих огружающих.Яркий,живой,не закостеневший,любопытствующий,жадный до знаний,сомневающийся ум.И при всём при том она была женщиной - одёжка,внешний вид,лёгкость характера,местами капризность.

он готов быть нянькой и родной мамой для гениальной жены?
Вы ж понимаете, денег она вряд ли в семейный бюджет принесёт, так ещё и будет шарахаться от вполне, казалось бы, простых вещей... придётся это как-то компенсировать опекой.

жена-аутик,легко обыграет у шахматы но сама до туалета не дойдёт:D

Не понял. К чему Вы это? Чего Вы пишите, что Вы *****? Она сказала? Ничего не понял, какая одёжка?

Я могу согласится что я среднего ума,поэтому ей как бы не трудно быть умнее меня,но я утверждаю что она превосходила и всех остальных окружающих. Кстати,между дрочим, самый умный человек на планете женщина,фамилию не помню, гуглите сами.

Назад
Зверху Знизу