Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу HD видеокамеру, где купить в Харькове?

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Хочу HD видеокамеру, где купить в Харькове?

Собсно сабж. Интернет магазины и сам нагуглить могу, а вот реальные... Есть ли таковы? Желательно кроме МКСов, Фокстротов и прочих "***сецена" магазинов :пиво:

С начало надо озвучить какая камера нужна.
З.Ы. МКС сча из-за того что банкрот сливает не популярный (HD камеру не каждый может себе позволить) по самым низким ценам.

С начало надо озвучить какая камера нужна.
З.Ы. МКС сча из-за того что банкрот сливает не популярный (HD камеру не каждый может себе позволить) по самым низким ценам.

Уточняю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
или
. Больше склоняюсь к соньке, тама винт и матрица побольше.
Может кто что еще подсоветует, пока в раздумиях...

уже нет
продавцы грят, что новый хозяин и процесс снова развивается с новой силой

Только не ****ослоник! Сони 100 и 200 совсем разные камеры. За небольшое вознаграждение покажу и расскажу на практике. Клочковская 104а. Цена ***се )

Только не ****ослоник! Сони 100 и 200 совсем разные камеры. За небольшое вознаграждение покажу и расскажу на практике. Клочковская 104а. Цена ***се )

Кинь телефон, на днях заскочу, посчупаю :пиво:

Камеры с жёстким диском-это ещё тот гемор. На "хоботе" есть интересная модель Panasonic HDC-TM300, но цена у неё 1600у.е. А с жёстким диском брать не советую. Я бы лучше подсобирал и взял Панас. А одноматричная камера будет очень сильно шуметь. Есть альтернатива-можно взять на эти деньги Panasonic NV-GS330 на мини ДВ. Трёхматричная и качество записи на уровне.

Останнє редагування:
Юрчик61, ты сам-то эти камеры в руках держал или ты в интернете вычитал? Я как раз держал и своим глазам верю а не писаке заказные обзоры строчащему. Панас тм300 - трехматричное ****о, гс330 и аш280 - офигенные камеры но стандартного разрешения, после них панас лидерство банально про...л. Сейчас рулит кэнон. Одноматричный =)

Я видео снимаю 10 лет. А после сжатия в Мпег 2 на жёстком ты только сможешь его выписать на диск без обработки в видеоредакторе, потому что качество на выходе получитсся, если мягко сказать, гавно.
ЗЫ. А чё ж ты Легрию не предлагаешь, а это фуфло?

Yur4ik61 сказав(ла):
Я видео снимаю 10 лет
да хоть двадцать, но читать ты за это время явно разучился, коль в теме о камерах высокого разрешения предлагаешь камеру стандартного, снятую с производства 2 года назад... какая нафиг альтернатива?
Yur4ik61 сказав(ла):
А после сжатия в Мпег 2 на жёстком ты только сможешь его выписать на диск без обработки в видеоредакторе, потому что качество на выходе получитсся, если мягко сказать, гавно
странно, а у меня потерь практически нет. О великий гуру что я делаю не так? =)
Yur4ik61 сказав(ла):
А чё ж ты Легрию не предлагаешь, а это фуфло?
Пану с житомыру повылазыло? постом выше написано что рулит в сегменте Кэнон.

ТС хотел "пощупать" камеры в реале, приедет - пощупает и кэнон в том числе, мне ж не жалко.

На этих камерах нет видоискателя и тем более "башмака". Типичная камера, чтобы поснимать ребёнка на игровой площадке. Не более. Поэтому на них и такая цена.
За эти бабки лучше взять цифровую зеркалку и там видео будет намного лучше. Как там у тебя сказано: А вообще - "дешева рибка - ху..ва юшка",:D

Уточняю:
,
или
. Больше склоняюсь к соньке, тама винт и матрица побольше.
Может кто что еще подсоветует, пока в раздумиях...

Являюсь счастливым обладателем Panasonic HDC-TM20, отличная камера, кстати в сравнении с Сапогом в менее освещеных местах она выигрывает, да и вообще не уступает ни Сапогу ни Сони в одном ценовом диапозоне и классе, выбирать стоит на свой вкус, и не слушайте всяких умников, которые рассказуют что вот это "клас", а то "гавно", это не профессионально. У каждой камеры в одном классе, есть слабые и сильные стороны, и выбирать нужно исходя из своих препочтений и условий эксплуатации.

Yur4ik61 сказав(ла):
На этих камерах нет видоискателя и тем более "башмака". Типичная камера, чтобы поснимать ребёнка на игровой площадке. Не более. Поэтому на них и такая цена.
За эти бабки лучше взять цифровую зеркалку и там видео будет намного лучше.
Слив засчитан!
Cep}|{uo сказав(ла):
Являюсь счастливым обладателем Panasonic HDC-TM20, отличная камера, кстати в сравнении с Сапогом в менее освещеных местах она выигрывает, да и вообще не уступает ни Сапогу ни Сони в одном ценовом диапозоне и классе, выбирать стоит на свой вкус, и не слушайте всяких умников, которые рассказуют что вот это "клас", а то "гавно", это не профессионально. У каждой камеры в одном классе, есть слабые и сильные стороны, и выбирать нужно исходя из своих препочтений и условий эксплуатации.
лучше один раз увидеть чем сто раз услышать ©народное
все познается в сравнении ©кто-то из философов

Останнє редагування:
Пользуюсь самыми бюджетными камерами Panasoniс, 2шт DV и одна на SD картах памяти в MPEG-2 пишет. Про качество видео лучше промолчать ибо в помещениии при слабом свете видео никакое, но оно и понятно. С картами памяти очень удобно работать. В Corel VideoStudio монтирую, видео MPEG-2 после монтажа не пережимается, только места переходов и наложения разных эффектов. Так как собираю сразу с 3 камер обычно, могу сказать что разницы в качестве картинки нет, у меня по крайней мере.

HD видео сжимается в H.264, это позволяет ощутимо уменьшить размер файла. Но для монтажа не очень удобно. Прийдётся скорее всего после сборки пережимать, а при данном сжатии это неизбежная потеря качества картинки.

ИМХО.

Останнє редагування:
модели Сони до 2009 года писали HD в мпег.
Лучший кодер в любительских камерах 2009 у Canon.
Панас HD лучше не расматривать вобще сейчас, сильно отстали и с матрицами и с кодером.

Если у вас бюджет позволяет потратить 1400 долл. то лучше подкопите и купите canon 7d. Будет вам и видео и фото такова качества, о котором владельцы бытовых камер даже не могут подумать.

Если у вас бюджет позволяет потратить 1400 долл. то лучше подкопите и купите canon 7d. Будет вам и видео и фото такова качества, о котором владельцы бытовых камер даже не могут подумать.

лучший совет.:клас:
(и фото сможете делать и видео в HD - для роликов самое оно).

ну если к "видео" относиться как к "одной большой красной кнопке" , то совет про фотоаппарат пролез бы ;)

А что лучше сони или кенон? и почиму лучше небрать камеру с жестким диском? и важно ли чтобы в камере был обязательно оптический видео искатель? спасибо)))

конечно все дело в большой красной кнопке.
После внедрения возможности съемки видео HD на фотоаппаратах, начался массовый слив видеокамер (правда они теперь никому не нужны). С чего бы это?

Назад
Зверху Знизу