Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как это лобовая съемка?
2 Dmitry Bi
![]()
Попробуйте протрет с нижне-бокового ракурса.... профиль .... или около него ... возможно...![]()
Первый, только еще плотнее кроп по бокам... на последнем если объективно... руки лишние ИМХО... именно так..
Ее надо вытянуть.. в высоту.... а не в ширину... тоесть если руки то ладошками сложить и в вертикальный кадр ... Лобовая съемка в анфас противопоказаны... три/четверти или профиль... но с обеими надо эксперементировать верх низ и пр...
ЭТО Kapylya???? Или меня глючит уже?![]()

to Dmitry Bi
и чем ваши фотки отличаются от моих? по моему все тоже самое, но у меня обработка біла на скорую руку, не очень качественно. вот пару с моей галлелее Посилання видалено
единственный минус в ваших работах, так это черный фон (ведь у модели волосы черные и сливаются с фоном). на последней фотке, за спинкой не следили.
визуально на последнем фото (возможно из за фона) модель кажеться сутулой.
Ребята! никто не хочет пофоткать меня с подружкой за шоколадку???
А то у нас масса идей, хочется их реализовать)))
это БОЛЬШАЯ шоколадка?
Ребята! никто не хочет пофоткать меня с подружкой за шоколадку???
А то у нас масса идей, хочется их реализовать)))

Ага, корона с орешками... знаешь, длинная такая ))))
и к ней, мабуть, и коньячёк есть?![]()
собственно, каждые выходные гуляю - когда по городу, когда в студии - присоединяйся!
)))ну мы с студии хотим, а то по такой погоде противно =((
Мы с тобой в аське что-о так и не списались, давай, я сейчас домой приеду и напишу) договоримся на когда)))
неее, мы ню стесняемся![]()