Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу фотосет

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
ой)) а я его кажется читала ужо

Народ, а можно с вами?
Я оч хочу научиться делать качественные фотографии..
Но блин, надо что б кто-то показал как это правильно делать, поправить, когда чего-то не так делаю..
Фот у меня не ахти, но с чего-то начинать надо...:)

Фотосет-фотосет) я тоже хочу фотосет)) все в работе-работе....и не пофотографируешься)) сапожник без сапог,е-мое))))

Кто бы мне фотосет организовал :rolleyes:

Paparazzi сказав(ла):
Кто бы мне фотосет организовал
В меридиане когда будешь, просто на сцену к девочкам вылезь, а потом у народа на танцполе фотки соберешь :-D

ой)) а я его кажется читала ужо

У меня есть что-то такого типа, но щтатовское и прикольное... Но не по русски... :) Если чего, поделюсь...

Для ТС, никогда, никому не говорите, что вы толстая... :)
Пышненькая, пухленькая, полненькая, но вы - не толстая... А вполне симпатичная девушка, скажем так: "в самом соку..." (Не подумайте ничего лишнего, женат... :) ) И сфотографировать вас так, чтобы вы выглядели супер не проблема... Но действительно нужны студия (такая чтобы на 70-75мм на кропе влазило минимум), свет, аккуратный визаж, м правильный выбор ракурсов и поз... Поверьте, все возможно, у меня жена чуть полнее вас и ничего, на фото очень даже... :)

окей)))
а я думала нужно будет скинуть пиджеек со сцены)))

Ну может успеем парочку кадров на пилоне щелкнуть... :)

Примерно так

Останнє редагування:
:) ) ))) Супер!!!
Мне очень нравится!!! Особенно третий портрет!
=)

Еще одно

Останнє редагування:
2 Dmitry Bi

:)
Попробуйте протрет с нижне-бокового ракурса.... профиль .... или около него ... возможно... ;)

Первый, только еще плотнее кроп по бокам... на последнем если объективно... руки лишние ИМХО... именно так..
Ее надо вытянуть.. в высоту.... а не в ширину... тоесть если руки то ладошками сложить и в вертикальный кадр ... Лобовая съемка в анфас противопоказаны... три/четверти или профиль... но с обеими надо эксперементировать верх низ и пр...

Назад
Зверху Знизу