Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 dima_beleb
Что сказать, наверное просто спрошу.
Скажите зачем снимать "как есть"? Почему нельзя снять так что бы девушка была и она и не она?
О чем я?
Вы сняли дувушку такой какой она есть в жизни, такой какой она видит себя в зеркале (я имею ввиду лицо, ракурсы). Но, у этого лица есть и скрытый потенциал. возможность снять так как ее можно увидеть только с одной, двух точек (ракурсов) ... этот момент вы упустили.
Патамушта заспасибки. Что бы было "не как в зеркале" и с другим характером надо нанимать визажиста который слепит другой образ, плюс нанимать фотографа которыйспособен другой образ раскрыть. Дима - не в обиду. За бесплатно фотки отличные.

в этом свитере я просто не стал бы снимать. ее он полнит ужасно. кроме того руки выдвинутые вперед добавляют ей веса.Мне бы хотелось что нибудь поподробнее услышать, какой ракурс для даной модели вы бы выбрали?
в этом свитере я просто не стал бы снимать. ее он полнит ужасно. кроме того руки выдвинутые вперед добавляют ей веса.
) воть...Это что вы Бродите и фотаете заодно?
да не в свитере и в ракурсах дело, я просто толстая : )
фото передают это достаточно наглядно.
(я их уже приводил в качестве примера)

попрошу меня не примешивать))) хотя я тоже "хочу фотосет"))