Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу фотосет

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
Аааа!! ))))))))))
Суперррр
СПАСИБО ОРГОМНОЕ!!! )))

вот еще одна

Останнє редагування:
2 dima_beleb

Что сказать, наверное просто спрошу.
Скажите зачем снимать "как есть"? Почему нельзя снять так что бы девушка была и она и не она?
О чем я?
Вы сняли дувушку такой какой она есть в жизни, такой какой она видит себя в зеркале (я имею ввиду лицо, ракурсы). Но, у этого лица есть и скрытый потенциал. возможность снять так как ее можно увидеть только с одной, двух точек (ракурсов) ... этот момент вы упустили.

2dima_beleb:
Простите, но мне непонятно- почему на БОЛЬШИНСТВЕ приведенных фото девочка в одном ракурсе??? :eek:
интересная ведь девочка!
...да, не модель, НО интересная!!!

А один ракурс и одно выражение лица/наклон головы - это стиль? Или тема данной фотосессии?
А то как бы можно было бы, наверное, чего-то ещё сделать...

2 dima_beleb

Что сказать, наверное просто спрошу.
Скажите зачем снимать "как есть"? Почему нельзя снять так что бы девушка была и она и не она?
О чем я?
Вы сняли дувушку такой какой она есть в жизни, такой какой она видит себя в зеркале (я имею ввиду лицо, ракурсы). Но, у этого лица есть и скрытый потенциал. возможность снять так как ее можно увидеть только с одной, двух точек (ракурсов) ... этот момент вы упустили.

Патамушта заспасибки. Что бы было "не как в зеркале" и с другим характером надо нанимать визажиста который слепит другой образ, плюс нанимать фотографа которыйспособен другой образ раскрыть. Дима - не в обиду. За бесплатно фотки отличные.

Патамушта заспасибки. Что бы было "не как в зеркале" и с другим характером надо нанимать визажиста который слепит другой образ, плюс нанимать фотографа которыйспособен другой образ раскрыть. Дима - не в обиду. За бесплатно фотки отличные.

Глупости.
В одной из тем я приводил как минимум два примера. Но я тоже снимал за спасибо.
Неужели просто покрутить девочку тяжело? Шо коран непозволяет??
И причем тут платно бесплатно.

Я не хочу обижать модель (есть правила хорошего тона все таки) иначе рассказал бы прямым текстом что снято на этих фотографиях.

ЗЫ. Заметьте я не критикую свет и обработку (не считаю себя в праве критиковать то что сам не умею делать хорошо) я критикую ракурсы.
За некоторые фотографа надо ***** ... причем как можно мучительнее :D

ну вообщето, фотовіставлені сдесь не для критики, а для того чтоб ТС мог забрать их себе.
За критику спосибо, но все это общие слова. Мне бы хотелось что нибудь поподробнее услышать, какой ракурс для даной модели вы бы выбрали?

Если бы у меня была комната побольше и хотябы два источника света, то вполне возможно фоток было бы больше, но на такком пяточке ..... (хотя не уверен).

Мне бы хотелось что нибудь поподробнее услышать, какой ракурс для даной модели вы бы выбрали?
в этом свитере я просто не стал бы снимать. ее он полнит ужасно. кроме того руки выдвинутые вперед добавляют ей веса.
я бы плотнее откадрировал . и на лице маловат микроконтарст.. достаточно плоско.. ИМХО.. не обижайтесь..

Это что вы Бродите и фотаете заодно?

в этом свитере я просто не стал бы снимать. ее он полнит ужасно. кроме того руки выдвинутые вперед добавляют ей веса.

да не в свитере и в ракурсах дело, я просто толстая : )
думаю в других ракурсах было бы только хуже. Ну разве что если бы чуть-чуть сверху снимать глаза казались бы больше а щеки и плечи меньше :)) воть...

насчет лица, да я с вами согласен: микроконтраст там низкий (все фотки сделаны Юпитером-9), но скорее всего я что то напартачил с освещением.

На мой эстетический вкус - все просто великолепно

да не в свитере и в ракурсах дело, я просто толстая : )

Я это вижу :) фото передают это достаточно наглядно.

Как прмер могу привести фото ТанькО которая тоже не из худосочных худышек :) (я их уже приводил в качестве примера)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И снять ее при желании или вернее его отсутствии можно было бы так шо пипец... :(
Так и с вами...
Ну да ладно.... не мое это дело на самом деле... :(

попрошу меня не примешивать))) хотя я тоже "хочу фотосет"))

хто там избалован?)) я что ли?)) ничего подобного!! я только учусь. воть))

Всё правильно нужно учиться вот кстати познавательно:

Назад
Зверху Знизу