Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу фотосет

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
ну грубо говоря - есть некий эталон, когда при освещении в простых условиях, при одной температуре света серый цвет является чисто серым ( в цифрах). Но редко бывает один источник света, есть рефлексы, а баланс белого и не должен быть правильным, поскольку в реальности настолько сильно искажен, что даже наш мозг не воспринимает серое\белое как чисто серое\белое.
поэтому ткнуть , как тут , в одно место кадра пипеткой, и сделать там его правильным для идеальных условий - не выход....
если уж замарачиваться с ББ.

Лично я настраиваю ББ отдельно для каждой фотки так чтобы фотка смотрелась в красиво. Я и большенство людей любят чтоб преобладало немого теплых оттенков. Конечно все зависит от сюжета.

Как по мне ту фотку которую все тут правили можно было бы немного затемнить фон.

dima_beleb сказав(ла):
Лично я настраиваю ББ отдельно для каждой фотки так чтобы фотка смотрелась в красиво. Я и большенство людей любят чтоб преобладало немого теплых оттенков. Конечно все зависит от сюжета.
согласен :) уют - в теплые. чистота - в синие.
все зависит от того что кадр должен передавать...

учитывая копирайт на фотографиях "photo by Oktana" ... :)

ой, точно, не заметила.
Вот держалась, держалась что бы не покритиковать.....не, немогу. Скажу следующее:
1. Виньетирование и рамка не в тему.
2. Никак не могу понять.....зачем девушка в нос пальцы засунула? ;) Выражение лица, руки, перчатки, все выглядит нелепо.
3. Девушка удушила себя шарфом :) а на лице ноль эмоций.

не удержалась.

Так же дико извиняюсь, но раз уж написали, то скажу тоже. точно такие же мысли были, а потом прочитал пост Полины, 1 в 1 как я думал, ну по первому пункту просто мыслей нет, а вот кроме пальцев еще очень гала смущают, они скорее не испуг выражают.

для ТС и других.
вот еще пару фоток, хотя вы ЧБ и не не любите.

Останнє редагування:
мне наоборот вторая нра ))

Так же дико извиняюсь, но раз уж написали, то скажу тоже. точно такие же мысли были, а потом прочитал пост Полины, 1 в 1 как я думал, ну по первому пункту просто мыслей нет, а вот кроме пальцев еще очень гала смущают, они скорее не испуг выражают.

С чего вы все взяли, что там должен быть испуг? О_о

Ну почему же, если как ниже

да причем сдесь пленка или цифра?!
нужно уметь фоткать и самое главное выставить свет.

при правильном свете можно и на цифре добиться отличного рисунка и полутонов.

другое дело, что матеров таких мало, но попробывать можно.

если ТС не против можем попробывать.

1. Виньетирование и рамка не в тему.
2. Никак не могу понять.....зачем девушка в нос пальцы засунула? Выражение лица, руки, перчатки, все выглядит нелепо.
3. Девушка удушила себя шарфом а на лице ноль эмоций.
Чёрт.
Подумала ровно то же, только по первой ещё "ну зачем так темно-то?"
Вторая - 100%... Пальцы в носу - сильный ход, сильный! Привлекает внимание...

по моему, если бы девушка хотела- давно бы уже у кого-то пофотографировалась.
а так эта вся писанина- ни о чём...

Опять же если есть желание пофотогафироваться - отпишитесь в ветку "побродить по городу с фотоаппаратом" - кадров у вас будет по 100 шт с каждого гуляющего! Только надо иметь настойчивость их получить от них. :)
Это конечно не профи фото, но любительского уровня и совершенно безплатно!
В общем если что пишем мне в личку - всё расскажу подробнее.

Назад
Зверху Знизу