4000 грн на місяць

Хочу еврейку

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 523
Хочу еврейку

Капец, не давно был в Израиле на тренинге по авиа, дык там видел столько сексапильных евреек, что просто можно захлебнуться собственной спермой.

Решил как-то зайти в магазин фотографий, но так как я не знаю их языка, я попросил одну очень сексапильную евреечку помочь мне выбрать рамку для фотографий. Эта евреечка была просто восхитительная и сексапильная. Блин, пока она мне объясняла, что к чему (она знала не много русский), у меня так встал, что наверно такого стояка не было со времен Била Клинтона. У меня хуй превратился просто в дубину, которой хотелось её зверски выебать. Не, ну пиздец просто – её сексапильная попка, полу смуглое личико, длинный волос, в меру упругие сисечьки, которая бормотала сексапильно на своём языке. Блять - это был просто финал. После того, как купил нужные мне покупки, я вылетел пулей из этого магазина, потому, что просто бы не выдержал и накинулся на неё в порыве любви и ебли.

Да их там миллион таких евреек было, что можно было просто задрочить себя до смерти с удушением в сартире, но бля, это действительно так! Почему-то там ещё мода ходить в обтягивающих чёрных лосинах. Когда такое видешь, ты просто охуеваешь.

У меня никогда секса не было с еврейкой. Но теперь я хочу это осуществить и воплотить в жизнь, когда буду следующий раз прибывать на земле обетованной.

А у вас был секс с еврейкой?

P.S Чтобы не быть голословным:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не секрет вообще-то,что еврейки есть ооочень сексуальные и красивые. И даже те, что не красавицы,всё равно сексуальны. Взять хотя бы нашу (и российскую) эстраду для примера. Но ТСу,видимо,сама классика приглянулась--израильтянки, не "советские" и не польские еврейки. Таких тут найти не получится.
ПС. К слову,бывают среди них и такие, как Лаэртский поёт: "Пучеглазая еврейка без ресниц, бровей и сисек"(с):))

я к израильским девушкам и женщинам военным отношусь с большой симпатией и уважением.
местные дамы этой национальности в наших широтах как-то не впечатляют. может просто не попадились хз.

Не секрет вообще-то,что еврейки есть ооочень сексуальные и красивые. И даже те, что не красавицы,всё равно сексуальны. Взять хотя бы нашу (и российскую) эстраду для примера. Но ТСу,видимо,сама классика приглянулась--израильтянки, не "советские" и не польские еврейки. Таких тут найти не получится.
ПС. К слову,бывают среди них и такие, как Лаэртский поёт: "Пучеглазая еврейка без ресниц, бровей и сисек"(с):))

Кстати да, Вы мою мысль уловили. Изралитянки действительно есть просто - БОМБА! Вот кстати ещё малышка няшная и секси:

Я просто чувствую, что секс с ними грандеозен!

Капец, не давно был в Израиле на тренинге по авиа, дык там видел столько сексапильных евреек, что просто можно захлебнуться собственной спермой.

Решил как-то зайти в магазин фотографий, но так как я не знаю их языка, я попросил одну очень сексапильную евреечку помочь мне выбрать рамку для фотографий. Эта евреечка была просто восхитительная и сексапильная. Блин, пока она мне объясняла, что к чему (она знала не много русский), у меня так встал, что наверно такого стояка не было со времен Била Клинтона. У меня хуй превратился просто в дубину, которой хотелось её зверски выебать. Не, ну пиздец просто – её сексапильная попка, полу смуглое личико, длинный волос, в меру упругие сисечьки, которая бормотала сексапильно на своём языке. Блять - это был просто финал. После того, как купил нужные мне покупки, я вылетел пулей из этого магазина, потому, что просто бы не выдержал и накинулся на неё в порыве любви и ебли.

Да их там миллион таких евреек было, что можно было просто задрочить себя до смерти с удушением в сартире, но бля, это действительно так! Почему-то там ещё мода ходить в обтягивающих чёрных лосинах. Когда такое видешь, ты просто охуеваешь.

У меня никогда секса не было с еврейкой. Но теперь я хочу это осуществить и воплотить в жизнь, когда буду следующий раз прибывать на земле обетованной.

А у вас был секс с еврейкой?

P.S Чтобы не быть голословным:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обрезание сделал? :)

хм да как то тоже не доводилось но конечно хотелось бы попробовать а вот на другой интернационал что то не тянет японок еще разве что но у нас их не вдится совсем

Бля, чувак, объясни, как ты собрался захлебнуться собственной спермой?! Ты, при виде еврейки, себе чо, отсосать решил??? Писец. Ну ладно бы сказал- в штаны кончить. Но... :рл:

Mastiko сказав(ла):
Ну я не в том смысле, что это норма поведения и это приветствуется, нет конечно, а в том смысле, что изменяют они друг-другу (телесно) может ещё и чаще, ну скажем чем славяне к примеру. Почему так? Точно не могу сказать, могу конечно предположить, просто наблюдение.
если ты о замужних, то возможно. менталитет их браков такой, что один раз и на всю жизнь. очень сложно получить развод и не потерять расположение общины. учитывая что это еще и бизнес семейный вмешан. вот и гуляют себе. но это мое имхо. возможно ошибаюсь.

Бля, чувак, объясни, как ты собрался захлебнуться собственной спермой?! Ты, при виде еврейки, себе чо, отсосать решил??? Писец. Ну ладно бы сказал- в штаны кончить. Но... :рл:

У меня просто в тот момент в штанах не детский стояк был. И тратить его на тупое сосание и дрочку не было смысла.

Да и измены у них это нормально.
Да хрен там, у меня жид есть знакомый, так с него жена просто сутками не слазит. И измены там у них никакой нет. Она всегда верна и похотлива. Секса всегда хватает с избытком.

Там говорят за измену выебать тебя могут (только суд и государство)

ТС, ты очень часто пишешь про свой могучий стояк. эта тема не первая и даже не третья.
у тебя с этим проблемы?

ТС, ты очень часто пишешь про свой могучий стояк. эта тема не первая и даже не третья.
у тебя с этим проблемы?

Я просто очень сильно люблю женский пол. Любых дам, я очень сильно люблю. Даже свою жирную британскую жену. Я созданный для любви!

Morgan Wood сказав(ла):
Я просто очень сильно люблю женский пол. Любых дам, я очень сильно люблю. Даже свою жирную британскую жену. Я созданный для любви!
ну наконец и про жену вспомнил. привет ей передавай. она мне уже как родная.:D

как говориться чешиться почеши
в инете найди предложи выеби

Назад
Зверху Знизу