4000 грн на місяць
самое экстремальное, когда идешь купаться голым с партнером, сексишься в воде, а когда возвращаешься, вещи тю-тю и секс продолжается :D:D

самое экстремальное, когда идешь купаться голым с партнером, сексишься в воде, а когда возвращаешься, вещи тю-тю и секс продолжается :D:D
ну у вас конечно богаче опыт в таких вещах :D

А вот так!!

Вкладення

• 5605.webp
    5605.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 33
  • 399.webp
    399.webp
    56 КБ · Перегляди: 50
На высоте 1000 м. на крыле самолета.
Но безопаснее в канализационном люке.:іржач:
Ну как?

если при этом удерживать крышку люка головой то ничё так получается, а если еще и ногой сверху люк придавить, ощущения ОХ*****Е :)

если в буквальном слысле воспринимать экстремальный секс, то не получится ни секса ни екстрима, ну не верю я что можно получить кайф от секса на чертовом колесе или в клетке со львами. ну я к тому что если у тебя необузданная фантазия то ничего не нужно придумывать ты и так все получаеш а если там скупо то и секс на луне получится скучным....

а как же действие адреналина?! :rolleyes:

если в буквальном слысле воспринимать экстремальный секс, то не получится ни секса ни екстрима, ну не верю я что можно получить кайф от секса на чертовом колесе или в клетке со львами. ну я к тому что если у тебя необузданная фантазия то ничего не нужно придумывать ты и так все получаеш а если там скупо то и секс на луне получится скучным....
Экстимальный секс хорош для тех кто уже натрахался с одним партнером до упора и всё попробывали, а экстрим дает новые ощущения, новое возбуждение, следовательно, новые удовольствия.

Назад
Зверху Знизу