4000 грн на місяць

Хочу "дырчёк" склепать!

• Автор теми Автор теми M@KC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 294
Хочу "дырчёк" склепать!

У меня есть горный велик с передними амортизаторами, ему 5 лет, перебирал его не раз - работает не то чтобы идеально, но стабильно. Короче, в связи с растущими в будние дни на дорогах Харькова пробками, иногда езжу на работу на нём. "ИНОГДА" потому, что бывают очень жаркие дни, а пока докрутишь педали до места назначения, то - уже никакой!

Потому хочу приладить небольшой моторчик к нему (как в советские времена - мне рассказывали - продавался целый набор для этого дела).

Кто что может посоветовать, друзья:пиво:?

купи верховину :) и будет счастье

ВАЖНО! ЧТОБЫ ДЕШЕВЛЕ! Моцики и мопеды не катят!

Ыы... попробуй найти двигатель д-6, д-8.... односкоростной... 45 кубофф.. от старой риги.... конструкция примитивнейшая и довольно надежная....

Ыы... попробуй найти двигатель д-6, д-8.... односкоростной... 45 кубофф.. от старой риги.... конструкция примитивнейшая и довольно надежная....

да их в пирере выпускали у меня у деда 3 девайса таких было
а ла и там движок есть д9 уматный, устанавливать легче простого, а там есчо бак был капелькой гг:yahoo:
да вот только где взять незнаю :confused:

Мля, Карпаты или верховина - стоят 50-70 баков, куда ж дешевле?
Проще купить такое мопедо-дырчик и повозиться с ним....

Мля, Карпаты или верховина - стоят 50-70 баков, куда ж дешевле?
Проще купить такое мопедо-дырчик и повозиться с ним....
За 50 баков возьмёшь не карпаты а рухлядь... ))) Хотя мапэд приконый )) У мну в деревухе есть...

ДАВАЙТЕ ближе к лисапедам!

Пне кажется, надо по барахолкам всяким похадить, например на Благбазе возле речки, поспрашивать... Мож., у кого и завалялся девайсик на лисапет... О, кстати, надо у родственничка одного спросить, правда он давно таким не занимается, но в своё время не один мопед сделал из убитых великов

Пне кажется, надо по барахолкам всяким похадить, например на Благбазе возле речки, поспрашивать... Мож., у кого и завалялся девайсик на лисапет... О, кстати, надо у родственничка одного спросить, правда он давно таким не занимается, но в своё время не один мопед сделал из убитых великов

Спроси, пожалуйста, может завалялся комплектик.:пиво:

Поставь аккумулятор с КАМАЗа) и электромотор.

А лучше - мотор-колесо от БелАЗ-а
А еси интересуют электролисопеты то вам сюды Посилання видалено

Посилання видалено
:)
Вот он какой.

Пипец уродец велик...

питание от солнечных батарей? :)

Назад
Зверху Знизу