Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу чтоб камера меня любила:)

• Автор теми Автор теми bogdasha_mosso
  • Дата створення Дата створення

bogdasha_mosso

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Хочу чтоб камера меня любила:)

:)
Привет.Я начинающая модель и поэтому камеры слегка стесняюсь...
Первая фотосессия была хорошей,но фотограф сказал,что я скованная на фотографиях.

Предложение для начинающих фотографов:если вам нужна модель...то я согласна попозировать ,естественно бесплатно.Ведь время сейчас...мгмг:rolleyes:.
Так получится + в две стороны.и фотогрофу практика...и модели.И никто ничего не теряет:)
обращайтесь.Всегда-всегда буду рада.

Молодец! отличное предложение!! будем иметь ввиду.. Ню не предлагаю но ведь вы пнимаете что придется подписать релиз модели и вам должно быть 18 лет?

а любовь фотографа не нужна? :)

Выложите примеры выших фотографий

Сессия была хорошая! Особенно в платье понравилась, рост. Действительно, нужно немного проще относиться, и всё...

Побороть боязнь можно только одним способом: вспышки :) много.

Сессия была хорошая! Особенно в платье понравилась, рост. Действительно, нужно немного проще относиться, и всё...

Побороть боязнь можно только одним способом: вспышки :) много.

мне тоже понравилось в платье:))самые лучшие:):клас:

Сессия была хорошая!

Эта ? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень знакомая внешность, складывается впечатление, что ранее где-то пересекались ...

так в чем дело? вполне хорошие фотографии!

(на мой вкус, так ч\б.. можно было чуть резче сделать, но это видимо, из-за ресайза... или доверить фотографу самому сделать маленький размер)

(на мой вкус, так ч\б.. можно было чуть резче сделать, но это видимо, из-за ресайза... или доверить фотографу самому сделать маленький размер)

я не говорю что плохие...
слушаю советы фотографа:))))

А... эта типа хочется еще? :)
Ну так добро пожаловать, это вы попали по адресу.
Тут моделей любят.

))))))))))Наташ, я ведь надеюсь,что ты на меня за эти слова не обиделась?

Спасибо,приму к сведению))))

Назад
Зверху Знизу