Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХОЧУ БЫТЬ СТЕРВОЙ!

Бл@ди-Блу

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
ХОЧУ БЫТЬ СТЕРВОЙ!!!!!!!!

Сегодня на меня дико наорал даже не мой начальник,а так ,сотрудник,а такое впечатление, будто какашку съела... Зато спустя пару часов в голове рисовалась картина----он на меня орёт,а я ему говорю:::""КТО ВЫ ТАКОЙ ,ЧТОБЫ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС???!!!!????"" ну или что-то в этом роде,чтобы он замолчал,лупал глазами , про себя подумал--ВОТ это СТЕРВА,,,:frown: увы УМНАЯ МЫСЛЯ приходит ОПОСЛЯ

Ой не знала что поставить *****а на место значит быть стервой:хмммм:

Я тоже не знала
ТС спасибо теперь я буду знать кто такие стервы(хотя сама была стервочкой...)

Ну наорал начальник. Ему это большой минус как руководителю, за то что не может по-другому разобраться с подчиненными. Можно,конечно, ему тактично сказать, чтобы не кричал. А СТЕРВЫ - это совсем из другой оперы. Зачем ею быть? Можно и так не давать садится другим себе на голову, но и не вставлять палки в колеса другим людям. В моем понимании стерва - не очень хороший человек, склонный к лицемерию и подлости

Мисс, не в коем случае не становитесь СТЕРВОЙ. Это даже слово-то плохое... А вот начальнику нечто подобное сказать надо было. Этого обычное чувство собственного достоинства требует.

Ой не знала что поставить *****а на место значит быть стервой:хмммм:

Правильно, стервозность тут ни при чем. Просто или неуверенность в себе или мало попадаешь в такие ситуации и реакция на них не наработана, от неожиданности получается ступор. Посмотри личку...

Стервой быть иногда ой как полезно. Только проблема в том, что "иногда" со временем само собой переходит в "постоянно".

Правильно, стервозность тут ни при чем. Просто или неуверенность в себе или мало попадаешь в такие ситуации и реакция на них не наработана, от неожиданности получается ступор. Посмотри личку...

или просто за работу держится...

****,ТЫ,СТЕРВА-СТАВИТ НА МЕСТО ВСЕХ:*****ОВ И НЕ *****ОВ,ОНА ВСЕГДА ДАСТ ОТПОР И ПОСТОИТ ЗА СЕБЯ

ты че орешь?
после ****.лей на работе решила на форумчанах оторваться?

Бл@ди-Блу сказав(ла):
Сегодня на меня дико наорал ДАЖЕ НЕ МОЙ НАЧАЛЬНИК,а так ,сотрудник,а такое впечатление, будто какашку съела...
дело не в том, что Вы НЕ стерва...
дело в том, какой сатус у Вас на Вашей работе.
имхо если кто угодно (неважно, начальник, или коллега) позволяет в отношении Вас такие выпады...значит он считает, что на Вас МОЖНО орать...более того, Вы позволяете людям себя так вести по отношению к себе.
...особенно понравилась фраза "Даже не мой начальник"
т.е. от начальника такие финты ТС вполне готова принимать?:-)
Бл@ди-Блу сказав(ла):
****,ТЫ,СТЕРВА-СТАВИТ НА МЕСТО ВСЕХ:*****ОВ И НЕ *****ОВ,ОНА ВСЕГДА ДАСТ ОТПОР И ПОСТОИТ ЗА СЕБЯ
нет, девушка, ошибаетесь.
просто все дело в уважении к самой себе.
если человек себя уважает - никого не придется ставить на место. до такого прецедента просто не дойдет дело.

вот хоть прибейте хоть забаньте а кроме как "***ди блу" ник не прочитывается:)
А обычный человек (без чёткой поведенческой окраски) не может дать оптор?

глупо

Лева, о ***ДИ в ее нике я заявила давно с ее первого же поста в Женском :)

LionHeart сказав(ла):
обычный человек (без чёткой поведенческой окраски) не может дать оптор?
не,
Вы что?
ЭТО МОЖЕТ ТОЛЬКО СТЕРВА:-)

Народ, а за шо ТС забанили?
За глупую тему?
Тут теперь шо, на каждый жизненный пук будут тему создавать?
Тю...

А СТЕРВЫ - это совсем из другой оперы. Зачем ею быть? Можно и так не давать садится другим себе на голову, но и не вставлять палки в колеса другим людям. В моем понимании стерва - не очень хороший человек, склонный к лицемерию и подлости

согласен, к базовой характеристике стервы добавил бы полное отсутствие совести.

Назад
Зверху Знизу