Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Сюрреализм, украинский парубок в Харькове...Хотя всё правильно,что говорит киношный мэн в момент падения?Да вот так же и говорит.А кто киношная красотка?Не иначе как красивая стерва с плохим характером.Что поделаешь,Голливуд правит миром.не хочу быть стервой, хочу быть вкусной сладкой девочкой))![]()
да ну...
а почему тщедушные ботаники стремятся выглядеть "плохими парнями" и пр. подобными...?
Стервой же быть гораздо круче.чем просто-дурой.
Иду на днях по улице, передо мной идёт юноша в стоптаных туфлях и как водится сейчас,без шапки,одним словом вполне типичный.Вдруг он подскользнулся, упал и вместо типичного для таких случаев "Ёпт" и "***" ,изрёк- "****ING ****". Сюрреализм, украинский парубок в Харькове...Хотя всё правильно,что говорит киношный мэн в момент падения?Да вот так же и говорит.А кто киношная красотка?Не иначе как красивая стерва с плохим характером.Что поделаешь,Голливуд правит миром.
.

Как-то отлегло.Немного порыскав по различным соц ресурсам мне бросилась в глаза одна странная закономерность. Практически все девушки или описывают или прямо называют себя Стервой. Кроме того, всячески позитивно характеризуют этот тип женщин по отношению к противоположному полу (например "никто не может так, как стерва, притвориться девушкой твоей мечты")
В действительности же, никаких признаков стервозности у них не наблюдается. Все это напускная иллюзия.
Далее, близкий мне пример. Моя девушка говорила такие слова "почему я не стерва, их все любят". Также совершая что-то не очень хорошее необоснованно говорит "какая же я стерва".
Какую мы видим картину? Большинство молодых девушек (я говорю о тех кому до 30ти, про других просто не знаю) стремятся быть для мужчины Стервой, потому что считают что только в этом случае их будут ценить и любить.
Итак, почему же сложилась такая ситуация? Почему девушки стремятся искусственно проявить свою стервозность и главное, насколько это оправдано?
Надеюсь тема не сильно баянистая![]()
ИМХО:
... В современном мире просто приходится быть стервой, а иначе каждый будет пытаться вытереть об тебя ноги. Не желание - необходимость.

очень удобное оправдание...
Немного порыскав по различным соц ресурсам мне бросилась в глаза одна странная закономерность. Практически все девушки или описывают или прямо называют себя Стервой. Кроме того, всячески позитивно характеризуют этот тип женщин по отношению к противоположному полу (например "никто не может так, как стерва, притвориться девушкой твоей мечты")
В действительности же, никаких признаков стервозности у них не наблюдается. Все это напускная иллюзия.
Далее, близкий мне пример. Моя девушка говорила такие слова "почему я не стерва, их все любят". Также совершая что-то не очень хорошее необоснованно говорит "какая же я стерва".
Какую мы видим картину? Большинство молодых девушек (я говорю о тех кому до 30ти, про других просто не знаю) стремятся быть для мужчины Стервой, потому что считают что только в этом случае их будут ценить и любить.
Итак, почему же сложилась такая ситуация? Почему девушки стремятся искусственно проявить свою стервозность и главное, насколько это оправдано?
Надеюсь тема не сильно баянистая![]()
(я говорю о тех кому до 30ти, про других просто не знаю) стремятся
ну, для начала, я бы научилась ходить прямостоячим манером, а не на четверенькахМне такая мысль тоже в голову приходила.
Когда тебе наступают и наступают на пальцы. А ты терпишь.
А потом каааак наступят. И всё. Уже ни плакать, ни терпеть не хочешь.
Хочеться закаменеть. Ибо это невыносимо, когда столько боли.

ну, для начала, я бы научилась ходить прямостоячим манером, а не на четвереньках![]()
расширяйте кругозор-вам понравиццо
ну, для начала, я бы научилась ходить прямостоячим манером, а не на четвереньках![]()
можно и обувь поплотне обуть - поможет немного