Хочу быть коррупционером.

• Автор теми Автор теми NV˗SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26761
Хочу быть коррупционером.

Навеяно темой о легальном заработке в Украине и вообще житухой бля.
Вот как бывает: родился человек, воспитывался там, учился, женился, вся хуйня. Устоился на одну работу, потом на другую, поработал, кое-чего нахватался, решил заебошить пусть небольшой, но свой бизнесочек, тут купил, там продал, тут заработал, там проебал, где-то кинул государство, где-то государство кинуло тебя, в общем, всё, как у всех. Но чего-то не хватает. Не отпускает ощущение, что жизнь проходит мимо, а у кого-то она бьёт ключом. Снимают чикс по 100 баксов, покупают недвигу в Лондоне, скирдуют конверты за кнопки, смотрят на тебя, как на говно. В общем, ведут себя как типичные богатые ублюдки.
Надоело работать, хочу быть таким ублюдком. Хочу быть коррупционером, пусть меня научат.
Я кончил.

Вот как бывает: родился человек, воспитывался там, учился, женился, вся хуйня. Устоился на одну работу, потом на другую, поработал, кое-чего нахватался, решил заебошить пусть небольшой, но свой бизнесочек, тут купил, там продал, тут заработал, там проебал, где-то кинул государство, где-то государство кинуло тебя, в общем, всё, как у всех. Но чего-то не хватает. Не отпускает ощущение, что жизнь проходит мимо, а у кого-то она бьёт ключом. Снимают чикс по 100 баксов, покупают недвигу в Лондоне, скирдуют конверты за кнопки, смотрят на всех сверху вниз. В общем, ведут себя как типичные богаты ублюдки.
Надоело работать, хочу быть таким ублюдком. Хочу быть коррупционером, пусть меня научат.
Я кончил.
На самом деле выбор большой:хочешь-иди в Укроборонпром,хочешь-дои Укрзализныцю.
Можешь выводить деньги из банков,а затем покупать целые фракции.
Можешь ставить лавочки,затем фонтаны с бандерлогами,и по нескольку раз перекатывать асфальт.

У Нас страна неограниченных возможностей

Вот как бывает: родился человек, воспитывался там, учился, женился, вся хуйня. Устоился на одну работу, потом на другую, поработал, кое-чего нахватался, решил заебошить пусть небольшой, но свой бизнесочек, тут купил, там продал, тут заработал, там проебал, где-то кинул государство, где-то государство кинуло тебя, в общем, всё, как у всех. Но чего-то не хватает. Не отпускает ощущение, что жизнь проходит мимо, а у кого-то она бьёт ключом. Снимают чикс по 100 баксов, покупают недвигу в Лондоне, скирдуют конверты за кнопки, смотрят на тебя, как на говно. В общем, ведут себя как типичные богатые ублюдки.
Я кончил.

Кончил хоть хорошо, качественно? :confused:

На самом деле выбор большой:хочешь-иди в Укроборонпром,хочешь-дои Укрзализныцю.
Можешь выводить деньги из банков,а затем покупать целые фракции.
Можешь ставить лавочки,затем фонтаны с бандерлогами,и по нескольку раз перекатывать асфальт.

У Нас страна неограниченных возможностей

Отличная идея. ТС, когда узнаешь, подскажешь, какую литературу почитать?

Смех смехом, но так и есть. Причем по меркам Запада, всю страну можно купить за копейки. Не только фракции, но и блять нахуй всю Верховную Раду оптом. И суды, и президентский пост. Десятков 5 лярдов - и 40 млн рыл твои.

Отличная идея. ТС, когда узнаешь, подскажешь, какую литературу почитать?

пересчитать.

8207a5908d159affae82fed.webp

Я кончил.

Расстрелять!! :тратата:
Ещё желающие есть?

Я кончил.

Ляшко таких на вилы обещал садить и за это ему стало фартить и он стал выигрывать в лотерею
Пан Слоник, хочешь быть как Ляшко?

Отличная идея. подскажешь, какую литературу почитать?
Ни какая литература тебе не поможет :увага:
Всё дело какими понятиями живёшь к окружающему тебя Миру :ідея:
Понятий два. Правильное, и не правильное :увага:
Ну, а добро и зло, справедливость людская и т.п., то для лохов :ідея: :)

Всех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украсть.(c)
Да и вообще, чтобы жить надо работать, чтобы хорошо жить надо придумать что-то другое! (c)

Всех денег не заработаешь, часть всё равно придётся украсть.(c)
Да и вообще, чтобы жить надо работать, чтобы хорошо жить надо придумать что-то другое! (c)
Птицы живут хорошо или плохо ?!? :незнаю: :рл: :)

Назад
Зверху Знизу