Хочу быть богатой

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
Поверьте, мелкий жемчуг вызывает намного более сильное горе и разочарование, чем ***кий суп.

Если ты сейчас сильно огорчаешься что у тебя суп ***кий, то когда у тебя будет жемчуг мелкий - тебе крышу совсем сорвет.

Зачем ей мелкий жемчуг? она сразу крупный хочет.

Повезло тебе:D а я выпечку обожаю:рл:
не -не

с чего бы? я тебе не верю, Ферокс. Был у меня и жемчуг и суп, и ничего я в твоей фразе я не вижу внятного, кроме внятного желания заявить себя усталым циником харьковского разлива. Фрустрации подтягиваются к потребностям вполне пропорционально

Как же ещё стать богатой? Только в роли жены.
Беречь надо было любимого, холить и лелеять, что бы в богатом доме, да ещё в дизайнерской одежде ходить
Богатый мужик в реале может оказаться очень жадным, себе 3 машину - жене 1 туфли

богатый мужик не мое

наводить идеальную чистоту на 3 этажах с маленькими детьми

«Хочу быть богатой! Чтобы хватало на шикарный дом, роскошную мебель, домработницу, няню, дизайнерскую одежду, поездки в заграницу. А в реале обшарпаная трешка, мясо только по празникам и пять человек на иждевении.

а шо имеете предложить в замен на богатства: большие сисИ, упругая попЭ или красивая писА? :попкорн:

я не знаю сколько мы берем в неделю, но меньше чем с полкило в день на моё рыло долго -я завою

Ну ты монстр :D!

Повезло тебе:D а я выпечку обожаю:рл:
Вот вот. Я тоже такое люблю :клас::пиво:!

большая писа она тебе может предложит
:D

В общем не ясно - 3 этажа много, 3 комнаты мало ... женщины!

800_1_1301618917_1301289955513.jpg

Хочу быть богатой
Будь.

И где продаются такие волшебные палочки
Для того щоб стати багатою і все мати стільки "палочок" прийдеться нахапатись що " Мама не горюй" :D Краще шукати інші способи.

Вопрос в том, как же это сделать без особых затрат и проблем? И где продаются такие волшебные палочки? ( или губозакаточные машинки)

ЭЭто кожаная палка олигарха милая - но тебе придеться пройти тяжкий отбор ......

Назад
Зверху Знизу