Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
хорошие шубы в денежном эквиваленте):D
какой такой муж???)))
хто ж ему про это скажет)

То есть я Вам шубу, вы мне деньги? :D Не пойдёт.\

Вспомнился ещё анекдот.

Мужья спрашивают жен, изменяли ли они им.
Француженка:
- Дорогой, помнишь у меня бриллиантовое колье появилось, я еще сказала что мне тетя в наследство оставила, вот тогда.
Англичанка:
- Дорогой, помнишь у меня новая машина появилась, я сказала что в лотерее выиграла, вот тогда...
Русская:
-Вань, помнишь когда у тебя норковая шапка пропала.

дайте потестировать, а там разберемся

ой.. что то вы попутали)
Вы мне шубу.... ну и сдачу.. тоже можете отдать)

Привет) Как дела?)
Смотрю, ты аву уже зимнюю повесила, аль всё лето по зиме скучала?

Катя ушла, тема умерла :(

Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)

Дааа... Стыдно за весь женский род из-за тебя. Тебе не мужик нужен, а умный раздолбай. Конкретно-красивый и богатый. Чтобы подъехал к тебе на красивой, дорогущей тачке с букетом цветов и кольцом. Пригласил в метрополь-ресторан, а по пути к нему заехал в салон шуб, купил тебе штуки три. после ресторана пригласил бы тебя подвезти домой и заодно познакомиться с твоими родителями. а по факту-свернул бы на другую улицу, завёз бы в лес, оттрахал и оставил там голую без вещей и телефонов, чтобы ты всю **** на будущее из головы выбросила.

добавить больше нечего. тему подпитывают те, кто стока страниц не освоил :D

Извините,ребята, не знала и не осилила. Просто сама тема очень возмутила. Я высказалась и норм, пока.

ну и чем все в итоге закончилось???

есть небольшие сомнения, что ТС не соответствует такому парню.

есть небольшие сомнения, что ТС не соответствует такому парню.

да ты шо? :eek: заходь, и мы их развеем) будешь просто в этом уверен) ща Станк подтянется, он тебе расскажет :D

ага, и ты тоже выжидаешь Катю? :D

Назад
Зверху Знизу