Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Ну знаешь, я когда пиво первый раз пробовал тоже сказал: Ослиная моча, как ее пьют. А пиво тогда еще было далеко не ослиной мочей. Так что виски это напиток который с первого раза не понимают.
Та пробовал я до этого. Ну не мое. Коньячок пожалуйста.

А я б сказ "Бифитер" шампусиком бы полрнрул.

Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)

:ніні:

Ты так думаешь? Ану поведай как нужно.

...да чё мне поведЫвать? ты взрослый, сам должон знать, как к девушкам обращаться? у "мопсихи" имя имеется - ВЭЛ! ну а дальше, как пойдёт, лишь бы с уважением:rolleyes:

Та пробовал я до этого. Ну не мое. Коньячок пожалуйста.
мне хэннеси VSOP по вкусу и запаху напоминает аптечную настойку типа боярышника :D боюсь представить какой же он по вкусу коньяк за 40грн

А потчиненны и наемны работниги зочем?

...я не хочу что бы люди(подчинённые или наёмные или клиенты) видели меня в таком состоянии в середине рабочего дня, как-то не хорошо это, так не должно быть...

фиг знает,за что его так ценят

С нами обеспеченными, тоже не сладко нужно соотвествовать!

Назад
Зверху Знизу