Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Давай фото в студию, оценим масштаб трагедии.

Kate_tuareg.jpeg

Статья про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Забейте в гугле "богатый не женится на нищебродке", читайте первую ссылку =)

скорее понимают..мож просто *****ят?

Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)

зачем выпендриваться, сказала бы сразу "Хочу много денег.." зачем мужика напрягать, нас тут сочувствующих достаточно скинемся поможем)

Ну чё, бабы, я сёдня богатый, я на работу пешком шёл и сэкономил две гривны, кто со мной куралесить?

Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)

Катюха , хотеть не вредно, а богатого заслужить нужно, так что,ты бы сама в зеркало присмотрелась;)

ну, Вы экстрималы на две гривны с добавкой блудовать!!!

...МИРОТВОРЕЦ! ты не понял, ВЭЛ с КОТЛЕТОФФым "кашу заваривают", а все остальные подключают себя и свои финансы! ЭЙ! НАРОД! сёдня ж не пятница, рановато вискарь пить!

...МИРОТВОРЕЦ! ты не понял, ВЭЛ с КОТЛЕТОФФым "кашу заваривают", а все остальные подключают себя и свои финансы! ЭЙ! НАРОД! сёдня ж не пятница, рановато вискарь пить!

Ну чё орёшь, не пиём мы с мопсихой, у нас же маструбация намечается, ктож пьёт перед таким ответственным занятием.

Ну чё орёшь, не пиём мы с мопсихой, у нас же маструбация намечается, ктож пьёт перед таким ответственным занятием.

...КОТЛЕТОФФ! зачем всем об этом(мастурбации) рассказывать? не умный поступок со стороны мужчины:rolleyes: "мопсиха" - грубовато, как-то...

Назад
Зверху Знизу