Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
приветик Лексушка) как ты?

нармуль,только освободился от приготовления,теперь до вечера свободин)))хорошо взял ноут.на работку,можно писать))))а то вечер будит пипец какой;)

Ты себе сначала мозг подправь, подправляльшик подъюбочный. :D

Траян,ты как всегда ругаешся:D

Подозреваю, что следующей темой Кати Розы будет - "хочу хоть какого-то мужского пола". :D

А сколько по Катиному - богатый мужчина? 10$ тыс в месяц, 100$ тыс в месяц, 1000$ тыс в месяц?

аватарка Джони Депа и Бреда Пита устроили разборки......нука, Ша!! тут у Катюхи горе - ****ь ее не кому, а Вы.....

так вот они.. мужики)) и разборки устраивают и богатые и знаменитные)

Интересня темка.

Нет, не оно, вот тут виднее, можешь сравнить.

724d8944bf8267c9a1c10842fdff4dff.jpg

Мой аватар с ником не имеет ничего общего.

Какая в **** разница? 70% твоей авы - шлём, а он походу снимался в 2-х фильмах...
7310.jpg

... или 3-х!

а в Джентельменах удачи тоже похожий шлем снимался)

Катюха бери троянчика, он много на окружной зарабатывает, там дальнобойщиков много, так что и в постели он уже профи

Сие мадам не могет быть, ибо я вас даж голяка не лицезрел..:)
Ух, ты какая грозная нямка, ты чо Ниндзей-черепашек обсмотрелся и возомнил себя непобедимым Шредером? :іржач:
Черепашки, Шредер, шлем, - Ты **** шоль?? Ибо синдромы сего чудного заболевания усе у тебя имеюца..:D
Катюха бери троянчика, он много на окружной зарабатывает, там дальнобойщиков много, так что и в постели он уже профи

Я то думаю откель сия гомосятная вонь...:D

Ты й таки долпень, ибо твоим остаткам мозку весьма трудно понять шо земля таки не квадратная, и за свои слова рано иль поздно придеца отвечать;)... Видал я таких дятлов, красиво падають рожей об асфальт...:D
Звание хфорумной тряпки ты уж заслужил, глядишь и в реальном мире на сие заработаишь..;):D

Мужики, как-то ваши разборки в теме "хочу богатого мужчину" выглядят ну по меньшей мере странно.....

А где ище??? тут боле подходящих тем то и нема вовсе..

Назад
Зверху Знизу