Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ЛаУвлУ тебя у личиЧкЭ моя похотливая подружка...
997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif
это не похоть. Это страсть.
А больше у меня грехов нет. Чессло:rolleyes:

агаааа:D а я знач девушку на коньяк променял:D:D:D
на какой?:D

это праздник ботанов, так шо я не особо праздную :D

ой, а я праздную всегда. Почему-то.
Кста.. надо подпись изменить на старую:D

Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)
Хоти дальше,только от слова ничего вперед не продвинется)))

Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас::клас::yahoo:
Ищи сразу близнецов!Я тоже такого хочу!

Мне помнится Вы как-то ненадолго свое фото выкладывали...
Вот Вам хороший совет: если кто-то вообще согласится пустить Вас под одеяло - не теряйте время на заглядывание ему в кошелек :D

...да ладно вам, перестаньте, у вас ник такой хороший,МИРОТВОРЕЦ! чё девочку-то загонять?!

фига себе дефочка.....Вы раньше ее темы читали? то ей богатого , то ей красивого, то у нее подружки страшные.По ее темам можно было подумать, что весь Харьков у ее ног, а сама она красавица какой свет еще не видывал.....ну вот теперь увидели:рл:......образ прекрасной Кати Roze разбит в дребезги !!!!

:іржач::іржач::іржач:

...вот я и предложила всем на авы свои фоты постить! а то все прям на форуме "нереально-невьебенные", а в жизни вон как бывает... грустно...
...хотя, с другой стороны,а где окромя форума им быть умными, красивыми и богатыми, в жизни-то не получается! пусть хоть помечтают...

не, как Вам это нравится? грит: Вы на себя в зеркало смотрели........а Вы, Катерина, смотрели на себя..... ну откуда такая высокая самооценка?

Та я бы ******, ****, я почти что не перебираю женщинами... :rolleyes: :D

...вот я и предложила всем на авы свои фоты постить! а то все прям на форуме "нереально-невьебенные", а в жизни вон как бывает... грустно...
...хотя, с другой стороны,а где окромя форума им быть умными, красивыми и богатыми, в жизни-то не получается! пусть хоть помечтают...

а кто сдесь красив и богат:confused:

годится!!!! только скажешь ей, что мульен есть!!! она же просто хочет богатого, тратить на нее она не просила. Купишь три тюльпана и вперед.....

Та ну я могу даже пару сотен взять у родителей, скажу, больше в карман не влазит, там несколько тысяч, но светить ими стремно, гопари отнимут) :D

Каааатяяяяаааа!!!! тут есть один!!! :іржач:

И где она... Тихо кричишь, не слышит... :(

Назад
Зверху Знизу