Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу богатого мужчину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)

да на *** ты нужна богатому мужчине:D

:іржач: Максимум 300гр час,и то смотря какие условия у тебя дома,да чай хороший купи:D

Спасибо, я меньше чем за 800 из дома не выхожу, а за такие деньги могу тебе чай засунуть в очко - нравятся такие игры?;)

если согласна на группен ****, то забирай:D

а ты тоже будешь с ними, перегилрольная?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбирай

Катя, ИДИ РАБОТАЙ!

Ну да, не подумал.....(

Только пришла - веришь?:D
С работы с зп в 2500 за мес?? Верю..:D
Подаааааааари сережки, все равно местные нищеброды их не купят:D

Кать, ниче личного, но даже если б у меня возникло желание кому нить подарить сие произведение искусства, тебя в списке кандидатур на подарок явно не было б...:кава2:

Кать, ниче личного, но даже если б у меня возникло желание кому нить подарить сие произведение искусства, тебя в списке кандидатур на подарок явно не было б...:кава2:

огласите список кандидатур):D

а я;) ну хоть напредпоследнем месте

Значит так - красивых не нашла, и хочется сказать тем парням которые мне написали - ну вы хоть иногда в зеркало смотрите? Я же писала спецаильно - "красивого"? ну да ладно... теперь новые требования. Значит, богатый чтоб был. Пусть днем он будет занят на работе, но по ночам чтоб был свободен - у меня дома холодно, а спать особенно, а на чужих постелях я не высыпаюсь.;)

...КАТЮШ, а не хочешь сама заработать и стать богатой? потом и осуществишь свою давнюю мечту, "купишь" себе красивого!

Тс если ты будешь продавать ту **** которую ты куришь перед написанием своих тем ты будешь богатой мартышкой:D

Назад
Зверху Знизу