Это чисто христианская позиция. А как быть тем, у кого другая вера? Почему у меня не может быть несколько любимых женщин?
кстати да!!!Йа хоть и однолюб,но всегда мечтал о гареме...(хз чё я с ним буду делать
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это чисто христианская позиция. А как быть тем, у кого другая вера? Почему у меня не может быть несколько любимых женщин?
)
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАТРАХАЛИ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА? ИЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЫ КОГО ТО ЗАТРАХАЛ ДО ****ЕЦА?
13 жен как у Абдулы ты финансово не потянешь, а вот 3 жены самый раз.кстати да!!!Йа хоть и однолюб,но всегда мечтал о гареме...(хз чё я с ним буду делать)

На женском форуме голосовалку прикрути, согласны ли женщины быть 2 или 3-й женойлишь бы Ваши женщины разделяли Вашу точку зрения.![]()

У Агронома три жены: первая - доярка, вторая - кухарка, третяя - ....13 жен как у Абдулы ты финансово не потянешь, а вот 3 жены самый раз.![]()
На женском форуме голосовалку прикрути, согласны ли женщины быть 2 или 3-й женой![]()
в подписи козёл, а не коза. попрошу без грязных намёковУ Агронома три жены: первая - доярка, вторая - кухарка, третяя - ....

Вспомнила тему о том, что кто-то забирается в сарай и там ****ает козв подписи козёл, а не коза. попрошу без грязных намёков![]()
Агроном, это был ты?
Не коз, а гусейВспомнила тему о том, что кто-то забирается в сарай и там ****ает козАгроном, это был ты?
![]()
А коз как раз я охранялУ Агронома три жены: первая - доярка, вторая - кухарка, третяя - ....

И все китаянки ,он уже раскололся (мало едят ,много работают)!
Белла не пали мою ферму, а то ко мне миграционная служба нагрянетИ все китаянки ,он уже раскололся (мало едят ,много работают)!
![]()

Белла не пали мою ферму, а то ко мне миграционная служба нагрянет![]()

четвертой женой? я подумаю над твоим предложениемМожем договориться за маленький малюсинький процент
Давай?

четвертой женой? я подумаю над твоим предложением![]()

,а мужа у тебя нет ,токо москаля или ****а!!!

Полным-полно друзей и все неженаты. И все почему-то хотят безбашенного ****аНе жана мне не надо,а мужа у тебя нет ,токо москаля или ****а!!!
![]()

Хочу безбашенного секаса
Мало того, что на халяву, так и взамен ничего не дают. Им все всё должны.Это русские придумали лубофф, чтобы не платить женшинам![]()

Попробуй жене денег предложить когда она не хочет. Потом раскажеш о результате![]()

Полным-полно друзей и все неженаты. И все почему-то хотят безбашенного ****а![]()

Удивительно что у них нет скромных жен!

Из дзена ...
Два буддийских монаха учитель и ученик возвращались в свой монастырь. Дорога была долгой, по пути им встретился довольно бурный ручей, который нужно было перейти вброд. На берегу ручья сидела молодая привлекательная девушка. Ей тоже нужно было перейти на другую сторону ручья, но она боялась быстрого течения. Учитель, недолго думая, подхватил девушку на руки и перенес через ручей. Ученик был потрясен этим поступком, но смолчал. Весь оставшийся путь он думал о том, что совершил Учитель, и у стен монастыря, наконец, не выдержал. "Послушай, как ты мог так поступить?!" - сказал он. "Ведь это такой соблазн - взять на руки молодую привлекательную женщину! Мы же монахи, разве так можно делать?!"
Учитель повернулся к нему и сказал: "Знаешь, я перенес девушку через ручей и забыл об этом. А вот ты - до сих пор ее несешь."
Что тут такого, что ТС немного денег потратит на праституку, через день-два забудет. Никакой измены.![]()