4000 грн на місяць

хочу бабьего лета!

и я хочу... эххх! а на улице снежок срывался уже((

хочу бабу )) а лето само прийдёт )

и я хочу... эххх! а на улице снежок срывался уже((

ну ладно уж,так тому и быть(игривое у меня седни настроение) - СказочКа,ну жена моя, и ты -настойчивая,напросилась..в опчем - устроим безобразие,наподобие ПтиШво...вы тама послушаете рамштайнов(заводясь),а я вивальди(настраивая свой камертон) и ..пошли гусли и арфы,выделывать кренделя....

Какие бабы,такое и лето.

Уважаемый, потерпите чуть-чуть. Месяцев через 7-8 все будет... не бабье, но все-таки лето.

Октябрь будет несколько прохладнее обычной погоды этого периода. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал заместитель начальника Украинского гидрометцентра Анатолий Прокопенко.

«Начало октября было достаточно прохладным на всей территории Украины, и такая же прохладная погода сохранится до 20-22 октября. Эту погоду будут определять холодные антициклоны не только в Украине, но и на большей части Европы.

Поэтому в октябре на территории Украины сохранится прохладная с заморозками погода. Маловероятны заморозки только на юге и в Крыму», - сказал Прокопенко. Затяжных дождей в октябре Украинский гидрометцентр не ожидает.

«В большинстве дней октября температура будет ниже +10 и только в Крыму - выше. Однако осадков в этот период будет достаточно мало, лишь 9-11 октября в южных, центральных и восточных областях пройдут дожди», - рассказал представитель Гидрометцентра.

"Прохладная"????? Шутники, однако, в Гидрометцентр работают!

Зимнюю - также !

N-rugN0t_dE&t=1&usg=__5p3jRzAvEMa_2aKDwVSRNjAxaiA=.webp

images

images

Ага, конечно. Только почему то зимний Харьков имеет мало общего с этими, действительно красивыми картинами. Лед, жижа, грязный снег. Спуститесь на землю. А бабьего лета очень хочется! А зимы нет! Я бы с удовольствием видел снег только в кино и на картинках.

Останнє редагування:
Ага, конечно. Только почему то зимний Харьков имеет мало общего с тими, действительно красивыми картинами. Лед, жижа, грязный снег.

При -30 ничего такого нет, а значит нужно ждать хороших морозов.

сыро,промозгло,в душе - даже тараканы разбежались,подозреваю и надеюсь,что к соседу и насовсем....
а так хочется,еще чуть-чуть тепла, погожих,осенних денечков,шоп ,листва прозрачножелтая и теплота.... и в лесок пойти,шашлычок и музыка вивальди или вальс звучал....да все это под шашлычок и красное сухое....

у меня аж слюньки потекли.:угу:

Ага, конечно. Только почему то зимний Харьков имеет мало общего с тими, действительно красивыми картинами. Лед, жижа, грязный снег. Спуститесь на землю. А бабьего лета очень хочется! А зимы нет! Я бы с удовольствием видел снег только в кино и на картинках.

Dal-4jjijrQ&t=1&usg=__M75-xwuIISzqbwQO90yvaPZJhic=.webp
images
images

Назад
Зверху Знизу