4000 грн на місяць

Хочу армянку - 2

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31201
Хочу армянку - 2

Сабж. Болгарку не предлагать.

зачем стерли мою тему? ей года 3 уже было :(

бля! да ты и болгарку за три года так и не выебал!

В первой теме была парочка зачётных фоток :)

Зем, а может всё-же финнку? /ну хоть что-то.../

Блин, странно, как это ты еще камбоджийку не захотел? Идешь на базар, там этих армянооооооок...

3em знаю я один бордельчик тут...

подказать номерок? ;)

а некоторые армяночки классно сосут :клас:

Останнє редагування:
работаю с армянкой..ебать бы не стал не прикаких обстоятельствах..волосатая спина..пупок..руки..:буе::буе::буе::буе::буе:

работаю с армянкой..ебать бы не стал не прикаких обстоятельствах..волосатая спина..пупок..руки..:буе::буе::буе::буе::буе:

да уж,есть у них такое,может тсу как раз так и нужно)))) может холодно ему)))) прижмется поближе и будет греться

У меня долгое время была девушка армянка. Красавица:клас: и никакой такой волосни про кот. ты пишешь на ней не было!;)

да уж,есть у них такое,может тсу как раз так и нужно)))) может холодно ему)))) прижмется поближе и будет греться
Да, не гони...нет у них такого:D У парней возможно, но у девушек нет!;)

да мне похуй..мне кажется они ближе к обезьянам чем мы:-)
Но данный экземпляр волосат...
есть прикольные армянки..но их мало

Ебать, ностальгия :ги: Я тоже хочу. Зем, скоро наши армянские жёны с прошлой темы появятся!))

• Це лайк!
Реакції: 3em

Раз на раз не приходитсо:ги:
Бывают такие конфетки.. и как горячи, когда добьёшься - умммммм....

да мне похуй..мне кажется они ближе к обезьянам чем мы:-)

А мне кажетСО.. что ты... ближе :D:D:D

У меня долгое время была девушка армянка. Красавица:клас:
и как долго тебе удавалось не попадаться на глаза ее родителям и вообще как долго они не знали об похождениях дочери)))) армяне люди толерантные,но что касается семьи - они "чужих" не любят:)
п.с. или ты армянин?:rolleyes:

да нахуй...потом скажуь женись ато зарэжэм..фу блянах

Назад
Зверху Знизу