Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1бля! да ты и болгарку за три года так и не выебал!

бля! да ты и болгарку за три года так и не выебал!
работаю с армянкой..ебать бы не стал не прикаких обстоятельствах..волосатая спина..пупок..руки..![]()
У меня долгое время была девушка армянка. Красавицаработаю с армянкой..ебать бы не стал не прикаких обстоятельствах..волосатая спина..пупок..руки..![]()

Да, не гони...нет у них такогода уж,есть у них такое,может тсу как раз так и нужно)))) может холодно ему)))) прижмется поближе и будет греться
У парней возможно, но у девушек нет!
Искать нужно уметь!есть прикольные армянки..но их мало

работаю с армянкой..ебать бы не стал не прикаких обстоятельствах..волосатая спина..пупок..руки..![]()

да мне похуй..мне кажется они ближе к обезьянам чем мы![]()

иБогдан21 сказав(ла):работаю с армянкой..ебать бы не стал не прикаких обстоятельствах..волосатая спина..пупок..руки..
и как долго тебе удавалось не попадаться на глаза ее родителям и вообще как долго они не знали об похождениях дочери)))) армяне люди толерантные,но что касается семьи - они "чужих" не любятУ меня долгое время была девушка армянка. Красавица![]()