• Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
тоже долго размышлял на этот вопрос.даже темку подобную размещал.Основной критерий выбора - максимальная сумма, которую готов был потратить на покупку авто. ПОбедил (на тот момент) акцент.Купил. Пока поводов к разочарованию покупкой не было.Сейчас пока нельзя ездить даже очень хочется в нем хотя бы посидеть. Из минусов - светлый (непрактичный) салон.С каждым днем проведенным в авто - акцент нравился все больше и больше (на момент покупки к нему не лежала душа, даже из салона долго не забирал - как-то не хотелось)

Во, нармальная тачила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мадэратарыыы, пачиму урлы не фунцыклирывают?:(

Останнє редагування:
Если денег только 110, а занимать охоты особой нету, то ИМХО потолочная цена Вашей машины в салоне - 100тыс.грн. Не забываем про оформление, страховку, коврики, сигналочку, баян, антикор, защиту арочек и пр.
как говорится, была бы машина, а что к ней докупить - всегда найдем.

+1
Вот и акцент на дизеле :клас:

Хорош тут впаривать всякое фуфло моему потенциальному клиенту.. :D:D:D
P.S. Accent the best.

:D :D

ТС, а CHEVROLET AVEO 1,6 не рассматривал? Прямой конкурент Акценту!

неее, не рассматриваю

А я бы посмотрел чета типа такого
Посилання видалено
или такого
Посилання видалено

кстати да, королка как по второй ссылке мне нравится. Давече был на на авторынке на барике - стояла такая королка на автомате 1.6 в симпотичном обвесе и с хорошей комплектацией за 13000 уе
и акцент будет курить в сторонке... но чето меня так стремает покупать бу машину

Кста по расходу, у мя пока т.е. зимой и начало весны расход на 92(сонар оил)9,6 литра по бортовику!На неделе поеду на ТО 0, посмотрим что получится по цене,минусы уже написал...салон действительно очень маркий(светлый очень), купил чехлы на сидухи.

Кста по расходу, у мя пока т.е. зимой и начало весны расход на 92(сонар оил)9,6 литра по бортовику!На неделе поеду на ТО 0, посмотрим что получится по цене,минусы уже написал...салон действительно очень маркий(светлый очень), купил чехлы на сидухи.
сколько денег стоят чехлы?

да, в акценте тоже самое что и в черато

Меган нравится, но за 115 000 он будет пустой, думаю посмотреть на бу мегана как вариант.

денег есть 110к. На все что выше надо будет занимать.

Салон и сейчас у них светлый.

i30 дорогой, в его ценовом диапазоне конкурентов поболе будет

да, именно так :)

в чем секрет? чем она от нынешних чират отличается?

секрет прост! после мая 2007 они стали удешевлять машину! про это можно почитать здесь Посилання видалено !

Да, качество очень даже ничего как для стока. Плохо только что мп3 не читает, приходилось много дисков с собой возить.

я думал там такая же как и в тюксоне магнитолка, а она великолепно и mp3 читает и RW диски

Назад
Зверху Знизу