хочу Акцентега!

• Автор теми Автор теми Kimpton
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4072
хочу Акцентега!

дошел черед и до меня :) Вот собственно тема на тему "а что купить за XXX тыс. денег", простите за тавтологию.

У меня есть 110к. грн. и я считаю что за эти деньги лучшим выбором будет хюндай акцент. Хочу 1.6 версию на механике.
Что скажете? На что еще можно обратить внимание в этом ценовом диапазоне? Может я что то упускаю из виду?
Из того что нравится кроме акцента могу выделить Черату КИА, хюндай элантру, шкоду октавию тур и лансера девятого - но все это будет стоить на пару тыcяч больше.

Отец недавно приобрёл себе цератто. Насчёт динамики ничего сказать не могу, т.к. обкатка ещё не закончена, но салон мне совсем не понравился. Возникает такое ощущение, что пластик использовался самый дешёвый (как в творениях китайского автопрома). Думаю, что в акценте ситуация не лучше.
К тому же пидорасы из автосалона подсунули машину, на которой есть мааааааленькая вмятинка возле колеса. Её видно только если знать где она, и присматриваться. Мелочь, но неприятно. Так что рекомендую как следует посидеть в машинке и всё потрогать в салоне, а при покупке - хорошо осмотреть кузов.

А Рено Меган как вам? Помоему неплохая машинка))) На сайте от 115т.грн.
В Акценте салон унылый, хотя внешне машинка красивая. Для себя взял бы дизеля...

октавия будет на порядок дороже!!!
+1 за акцента дизелбного
ездил на дизельной черато 1,6тдай пиздец прет как танк)))

Саня, это смотря после чего ездил. Хотя, если 90% пробега по городу, то соглашусь.

Саня, это смотря после чего ездил. Хотя, если 90% пробега по городу, то соглашусь.

не ну эт канешно не твая аккорда, новсеже и не раздолбаная шоха котрая глохнет при наборе оборотов на светофоре))))
а для города она очень резвая,да и на трасе не хилая!!!
Вообщем если машина нужна не для гавнарейсерства то это именно то шо надо
+расход не бальшой
+резвая
+не капризная

Бери акцент в самой богатой комплектации на механике. Это самый идеальный вариант в этом ценовом диапазоне - сам хочу такой брать, ток деньжат не хватает :)))

У меня есть 110к. грн. и я считаю что за эти деньги лучшим выбором будет хюндай акцент.

Из того что нравится кроме акцента могу выделить Черату КИА, хюндай элантру, шкоду октавию тур и лансера девятого - но все это будет стоить на пару тыcяч больше.

Так есть денег только 110к или на машину из категории "из того что нравится" тоже можешь добавить?

Я когда-то выбирал между Акцентом 1.6 и Черато 1.6, после тест-драйва выбор все-таки остановил на Черате. Она и по дизайну мне больше нравится, салон у нее просторный (в Акценте же тесно сзади и переднее пассажирское место - это муки для людей с высоким ростом) и по динамике Черато мне больше понравилась.
Ну а если только 110к, то тогда Акцент однозначно.

У коллеги на работе accent. В целом машиной доволен, но вот очень маркий салон. Не знаю как щас, но год назад все accent'ы шли со светлым салоном. Карты дверей позатирались, да и в ногах светлый пластик - ну совсем непрактично...
А вообще - вперёд на профильные форумы задавать вопросы...

P.S. Кстати, на шкодовском форуме accent идёт в конкуренты разве что фабии, но никак не октаве. Так что если вытянешь по деньгам октаву - это НАМНОГО лучше!

У коллеги на работе accent. В целом машиной доволен, но вот очень маркий салон. Не знаю как щас, но год назад все accent'ы шли со светлым салоном. Карты дверей позатирались, да и в ногах светлый пластик - ну совсем непрактично...
А вообще - вперёд на профильные форумы задавать вопросы...

P.S. Кстати, на шкодовском форуме accent идёт в конкуренты разве что фабии, но никак не октаве. Так что если вытянешь по деньгам октаву - это НАМНОГО лучше!

так он же не говорит что они конкуренты,он назвал то что ему нравится!!!

октавия будет на порядок дороже!!!
+1 за акцента дизелбного
ездил на дизельной черато 1,6тдай пиздец прет как танк)))

Аккуратнее с порядками ;)
Русский напорядок -- это в 10 раз.
У программеров напорядок -- это в 2 раза (иногда в 8, 16)

Я б шкоду нибрал тока за то, шо они делают супебы.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу