Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
*** вы борщи и треники нестиранные тащите в эту тему ? лучше рассказывайте секреты ТСу как подавить на ****....

О, ну наконец-то кто-то нормальный появился))) привет, привет. Решила запомнить тебя по нику, но не смогла прочитать, Ужин что ли?

не, ну если задаться целью, то можно вообще все гладить, и даже дважды!
у меня, если шо, даже утюга нет ;)
но то таке, дело наживное. мы всего 8 лет в браке, просто на утюг еще не накопили.
а раз нет утюга, значит мы соль тяжбы семейной жизни на себе не ощутили :(
подари утюг, а?

а в чем прикол ? так жить можно, но это ****нство. первая моя покупка бытовой техники на одну из первых зп был утюг браун. до сих пор работает у родителей.

Так вот, короче за последние полгода все 4 попытки начать отношения закончились лютым провалом, причем ухаживал, как понимаете, не за моделями и дочками олигархов, а за простыми девушками, 2 из которых вообще безработные и живут с родителями
все не просто плохо,а гораздо хуже))-простые девушки сегодня сами охотятся за моделями и дочками олигархов

не, ну если задаться целью, то можно вообще все гладить, и даже дважды!
у меня, если шо, даже утюга нет ;)
но то таке, дело наживное. мы всего 8 лет в браке, просто на утюг еще не накопили.
а раз нет утюга, значит мы соль тяжбы семейной жизни на себе не ощутили :(
подари утюг, а?

Не люблю гладить, но ещё больше не люблю мятые вещи.

Вот вам кусочек моря)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    182 КБ · Перегляди: 76
Блин, почему боком не понятно.

Ты подхватила выпавшее знамя фотоэстафеты из ослабевших рук забаненного Ал- дра?...:D

хотела красивую фоточку запостить, но как-то не получилось((

вобще сначала хотела фидосик, но оно почему-то не сработало.

ты просто не умеешь их правильно вывешивать после стирки.

всё я умею. но вещи после глажки выглядят лучше. а некоторые обязательно гладить.

я в прошлом году купила себе красивое белое платье, когда качала его гладить пожалела 50 раз. одела его 1 раз, больше гладить не хочу)

Детям мать нужна, а не роженица и не бабушки и прочие помощники.

да, им нужна мать, нормальная спокойная и довольная своей жизнью. и пусть всего 3 часа в день, но в хорошем настроении. чем 24 часа, но раздрыганная и нарвная.
по моему сейчас это знают все.

может просто не нужно иметь много вещей?
выходит абсурдная причинно-следственная цепочка:
работаем до 21:00, чтоб накупить побольше шмотья, супругам времени помочь со стиркой этого количества шмотья - нет.
глажка этой горы шмоток морально подрывает, семейная жизнь превращается в непрекращающуюся рутину :рл:

не знаю, может я чего-то в этой жизни не понимаю? может моя жизнь настолько проста и легка потому, что я ее не усложняю?:незнаю:

блиииннн. ну какой же зануда!!!!
какая разница сколько вещей каждый день вам нужен как минимум 1 комплект и не важно один и тот же каждый день или разные. всё равно эти вещи нужно стирать и гладить.

:іржач: что-то моя жена другого мнения насчет времяпрепровождения с ребенком и работой.
колись, клон, ты ж мужик?
можно в репу, я никому не скажу.

кстати я когда-то года 3 в авто ветке сидела и все думали что я мужик :) так что мне не привыкать.

всё про бытовуху больше разговаривать нихочу.

да, им нужна мать, нормальная спокойная и довольная своей жизнью. и пусть всего 3 часа в день, но в хорошем настроении. чем 24 часа, но раздрыганная и нарвная.
по моему сейчас это знают все.

Женщина рожающая 4го и работающая должна иметь мозги, чего я не наблюдаю судя по описанию. Я уже молчу про довольную женщину после работы :іржач:

Назад
Зверху Знизу