Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется кормить людей хорошим хлебом и выпечкой!

• Автор теми Автор теми Primak
  • Дата створення Дата створення
Из этого может получится хороший бизнес, конкуренция конечно большая, но имея хорошее оборудование и необычный ассортимент можно быстро раскрутиться.

не сгласна. без хорошего сбыта все это оборудование и ассортимент будут неважны. Главное - наладить сбыт.

неа...он порекламить пришел сюда:)))))

добрый день форумчаны,провожу исследование по поводу бизнес идеи "продажа пирожков на красной линии"

Есть сырье :творог,мясо,картошка
Есть человек который может профессионально делать выпечку
Знакомый в управлении работает:)тоесть с документами тоже все норм...

Вся продукция будет из натуральных продуктов (хотя наверно мало кто это оценит)

Для начала хотел бы открыть две точки по 100-130 пирожков на одну точку,по расчетам за день должны уходить
Ну вроде все..

Интересуют мнения людей которые Работают или Работали

А так же может есть нюансы которые я упустил:)буду рад дополнению...

С ув Богдан

а по ценам уже прикинула?

Хлеб

Здраствуйте кто нибудь когда то занимался хлебом или выпечкой? Или работал в этой сфере! На подобие как в супермаркетах своя выпечка там и хлеб и другие виды выпечки такое интересует ! Хочу открыть не в Харькове так что ни о какой конкуренции речи идти быть не может! Просто интерестно задать пару вопросов кто занимался и знает ньюансы! Спасибо

Я умею печь бисквит с яблоками. 8 яиц, 2 стакана сахара, 2стакана муки, яблоки. Возьмете в дело?

Производство и продажа хлеба

Предложили в аренду мини пекарню. Есть оборудование для выпечки до 1000 хлеба в сутки. Находится в пригороде с населением 4тыс человек. Думаю договориться с магазинами для реализации хлеба. Как просчитать себестоимость производства 1 буханки хлеба. Если у кого есть какая либо информация по этому поводу , поделитесь пожалуйста

Брат, открой лучше чебуречную в Харькове. Реально не знаю где сочных вкусных чебуреков купить.

если с этим бизнесом не знаком не лезь ! на продуктах попасть очень легко ! мука может куевая быть , хлеп не получится опыт надо ! если возьмеш хотя бы навремя шарящего чела то можна и заниматься !

Предложили в аренду мини пекарню. Есть оборудование для выпечки до 1000 хлеба в сутки. Находится в пригороде с населением 4тыс человек. Думаю договориться с магазинами для реализации хлеба. Как просчитать себестоимость производства 1 буханки хлеба. Если у кого есть какая либо информация по этому поводу , поделитесь пожалуйста
В аренду не бери! Раскрутишь дело - отожмет арендодатель.

У сэли с населением 4к можно только тетрадку должников раскрутить. Имею опыт наблюдения за торговлей в селе.

Обычное кстати дело. У знакомого так раскрученную аптеку "вернули" - дождались пока раскрутил и расторгли договор (доклепались к задержке оплаты арендной платы на 2-е суток).

У сэли с населением 4к можно только тетрадку должников раскрутить. Имею опыт наблюдения за торговлей в селе.

Обычное кстати дело. У знакомого так раскрученную аптеку "вернули" - дождались пока раскрутил и расторгли договор (доклепались к задержке оплаты арендной платы на 2-е суток).

У нас хлеб привозят каждый день Салтовский и Кулиничи , и разбирают , магазинов порядка 10 штук по посёлку , и всегда разбирают хлеб ! Вопрос стоит в том , сколько получится с 1го хлеба прибыли , 50 копеек или же 2 грн на пример

ну вы для начала сядьте и просчитайте затраты, как вы их представляете. потом уже может что подскажут. а то снуля- "скажите мне всё и сразу". вы же предприниматель? так предпринимайте!

Вот такой вот рецепт
Ингредиенты (состав)
500 граммовмука пшеничная
7 граммов сухие дрожжи
1 чайная ложка соли
350 миллилитров воды

Потребляемая мощность в кв.ч 20-25 кв.ч
Транспортные расходы для доставки партии 500-600 хлеба в день , 50 грн на заправку авто газом , потому что от места выпечки до самого дальнего магазина 2.5 км
Т.е на доставку почти не тратимся !

Цены на сырьё ..
Мука 4500 грн за тонну
Соль 3200 грн за тонну
Дрожжи 20 грн за кг

И того по рецепту выходит стоимость: мука 2.25 + соль 10 копеек + дрожжи 15 копеек + вода 10 копеек = 2.6 без учёта доставки и затрат электроэнергии

Останнє редагування:
Давай рецепт и оптовые цены на сырье!
Возьмем транспортные расходы прикинем, электроэнергию, газ, з/п другое.
Вместе форумом посчитаем.
А хренушки.... Кто же вам рецепт, за просто так, скажет?:D

Вот такой вот рецепт
Ингредиенты (состав)
500 граммовмука пшеничная
7 граммовсухие дрожжи
1 чайная ложкасоль
350 миллил

Потребляемая мощность в кв.ч 20-25 кв.ч
Транспортные расходы для доставки партии 500-600 хлеба в день , 50 грн на заправку авто газом , потому что от места выпечки до самого дальнего магазина 2.5 км
Т.е на доставку почти не тратимся !
На таком рецепте много не наторгуешь.:D Вам, тогда, совместно с пекарней, нужно параллельно, свиноферму открывать.

-Помещение: аренда или свое;
-Персонал: санкнижки, трудозатраты на пр-во указанного кол-ва хлеба;
-Налоги: да/нет;
-Разрешительные доки: да/нет;
-Какой вес буханки выходит?
-Кто привозит сыръе? или тоже не тратимся?
-Стоимость 1 кВт/ч около 2 грн. и будет расти; на 500 буханок выйдет из расчета 25кВт*2 = 50 грн./500 шт. = +10 копеек.
-Запчасти и обслуживание оборудования;

Думаешь, реальный рецепт намного будет отличаться от этого?
Разрыхлителя добавим :D Это дело наживное. Надо помочь человеку с порядками.

Рецепт классического белого хлеба , ну ещё добавляют растительное масло иногда , возможно )))
А если делать по рецепту домашнего хлеба , то только ингредиентов на 7-8 грн выйдет !

Назад
Зверху Знизу