Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется кормить людей хорошим хлебом и выпечкой!

  • Автор теми Автор теми Primak
  • Дата створення Дата створення
Хочу поробывать открыть Кулиничи

Итак люди добрые и не очень - подскажите пожалуйста кто что знает по этому поводу, а именно сколько будет стоить поставить стандартный киосочек какое разрешение и т.д.

Я знаю что это очень похоже на темы типа - "Есть 2 000$- чем заняться?", "подскажите как начать свое дело", "Дайте работающую идею заработка".
но все же - если кто то чето знает - будьте добры:)

На руках имею 20 000 - хватит?

Городок находиться между Харьковом и городом в котором уже есть подобные киоски(4-5 штук) тоесть мимо они везут продукцию это 100%

Население - порядка 80 000 голов))

Можно было бы позвонить прямо и поговорить об этом с ихним представителем по этому поводу, но хотелось бы узнать вообще нужно ли соватся туда с такой мелкой суммой? Они там говорят о том что нужно залог оставлять на оборудование. Денег у меня нет, а почку если возьмут то обратно не поставят потом или...
 
ну как по мне так сумма маловата! :(
 
Хочу поставить киоск типа кулиничей в центре.

Появилась идея для бизнеса. Хочу поставить киоск типа кулиничей в центре города. Если кто знает во сколько обойдется и какие подводные камни могут быть на пути. Да еще интересно выбор места как-то регламентируется властями или кем-то другим или можно сказать вот тут хочу и поставить?
 

бегло пробежал темы. там про кондитеру и выпечку в основном темы. а вот может подскажите темы про поставить киоск. просто киоск не важно с каким товаром.
 
Появилась идея для бизнеса. Хочу поставить киоск типа кулиничей в центре города. Если кто знает во сколько обойдется и какие подводные камни могут быть на пути. Да еще интересно выбор места как-то регламентируется властями или кем-то другим или можно сказать вот тут хочу и поставить?
))))) Опадали лет на 10
 
какаяразница как у каво! главное "Киоск" и "центр" ...отсюда плясать надо и по цене...только врядли...все уже украдено до нас (с)
 
ничего не понял из коментов. :)
под словом киоск имею в виду небольшое помещение около 20-30 квадратов со стеклянной витриной. как для примера взял кулиничи просто все его знают. центр имею в виду ул. сумскую, пушкинскую, площадь и т.д.
 
родной да с ходу 25-50 тыс. грн нужно дать на лапу,это просто чтобы разговор пошел про детали всех дальнейших действий,и потом и потои и т.д. не надо соваться в эти темы,если не знаешь что и как,а по твоим вопросам ты не знаешь...

я осознаю что будут расходы и готов к ним.
 

про Кулиничи слушаем, а главное зырим внимательно!
 
Останнє редагування:
А наценку знаешь?

нет. но есть желание узнать.




про Кулиничи слушаем, а главное зырим внимательно!


ни о чем. а то что кУРасаны я маком и повидлом так это не новость :)) я никогда не сомневался что если он не читает речи то они похожи на этот монолог
 
Останнє редагування:
ну а как посчитать чистую прибыль если не понятно точные суммы расходов. доходная часть уже давно просчитана. осталась расходную в кучу собрать и понять стоит ли двигаться в этом направлении или нет.
 
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=67624955

поисковиком не пытались воспользоваться????

на остальные вопросы следует начинать с оформления себя предпринимателем, с разрешений на помещение, на оборудование ну и т.д
 
ГорСэс, 1-й конной армии, 102. Это на Москалевке, напротив Гольберовской церкви. Там все подскажут и расскажут.
Хочу составить смету предстоящих расходов
А есть готовое помещение под производство?
Опять же, пекарня это - хлебобулочные изд и\или кондитерские? Нормы разные. И к помещению, и к производству.
 
karamelka_candy
Нормы по канализации и вентиляции. На изделия - Технические Условия. Это все в СэС. Отдельно - пожарка.

Но это все фигня. Собиретесь заниматься производством, вот на него смету в первую очередь и составляйте, потому как все эти дозвилы - морока по времени и нервам но никак не по деньгам. Ремонт помещения + оборудование = где-то 40к уе. В зависимости от планируемого объема производства. И дотации на первые полгода работы.

Но и это все фигня. Более насущный вопрос - а грамотный пекарь есть?
 
Пекаря пока тоже нет. Эти все вопросы с сэс и пожаркой решаются в Харькове, или надо ехать в Киев
Зачем в Киев? Вы же не хлебзавод собираетесь открывать)))
Я ж говорю - идите в горСэс. Там Вам вполне адекватно все расскажут.

Без пекаря - беда. В каком ценовом сегменте собираетесь работать? Социалка, средний или премиум?
 
Карамелька. Не поленитесь, пойдите на Красношкольную набережную26 (вроде номер верный) там разрешительный центр, кстати теперь там уже более года оформляют все разрешительные документы (пожарка, СЭС и т.д) там получите перечень доков которые следует подготовить для подачи, ну и вообще скажут с чего надо начинать:)Тут, канешна народ умный, но в большинстве своем напоминает "бабушки у подъезда рассказывали" а вот уже официальные лица уж точно скажут что, как и чего Вам надо будет.
 
Назад
Зверху Знизу