Хочется а негде

• Автор теми Автор теми Sanya21
  • Дата створення Дата створення

Sanya21

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Хочется а негде

Расскажу вкратце свою ситуацию. Познакомился с классной девушкой , понравились друг друг , вижу что она не против познакомится поближе , но проблема в том что и я и она живем в общаге , а просит друзей чтоб освободили комнату на пару часиков не прикольно , хочется более романтичной обстановки ) прошу дать совет где в Харькове есть прикольные гостиницы цене /качество на сутки или съем квартиры (примерно до 300 грн /с ), кто сталкивался с такой ситуацией и нашел классные места прошу отписаться )

тю, пока тепло можно куда-нибудь за город уехать на какую-нибудь базу отдыха, там и прырода и романтика и потрахаться есть где (номер, лес, пляж)

тю, пока тепло можно куда-нибудь за город уехать на какую-нибудь базу отдыха, там и прырода и романтика и потрахаться есть где (номер, лес, пляж)

ага. А ещё сейчас ообострение у самочек комаров, как раз что бы жопу покусали... :ги:

вспоминается 3 стадии
1. есть с кем, есть чем, но негде
2. есть чем, есть с кем, есть где, но некогда
3. есть где, есть с кем, но не чем

;) может то у них (у комаров) такие предварительные ласки???

Ласка, сука, приятная. Прежде чем отыметь свою партнёршу, самец ласки имеет 10 других - это называется предварительные ласки(с) Галыгин:D

Я бы первые разы любил самочку на знакомой ей территории чуть её приукрасив. Свечи, лепестки роз(эт не дорого). Пока тепло спровадить сокамерников не вопрос. Съемные хаты на сутки - от 150 грн нормальные.

Я бы первые разы любил самочку на знакомой ей территории чуть её приукрасив. Свечи, лепестки роз(эт не дорого). Пока тепло спровадить сокамерников не вопрос. Съемные хаты на сутки - от 150 грн нормальные.

Специально для Вас в нашем эфире САМЕЦ!:D (это шифт)

мне недавно на перекрестке всучили листовку кв посуточно от 100 грн, выбросил.
А вообще есть сауны для ебли по 40 грн в час, сауна вялая, но за то есть где...

Реально квартиры по 150 грн, причём с хорошей обстановкой, хочешь почасово, хочешь на сутки (разницы в цене нет). Конкретный телефон давать не буду, поищи в газетках/инете там полно объявлений, если не тормоз, то найдёшь сразу.

вспоминается 3 стадии
1. есть с кем, есть чем, но негде
2. есть чем, есть с кем, есть где, но некогда
3. есть где, есть с кем, но не чем

А мне четвёртая вот вспомнилась...
есть где, есть с кем, есть чем... но зачем?(

Расскажу вкратце свою ситуацию. Познакомился с классной девушкой , понравились друг друг , вижу что она не против познакомится поближе , но проблема в том что и я и она живем в общаге , а просит друзей чтоб освободили комнату на пару часиков не прикольно , хочется более романтичной обстановки ) прошу дать совет где в Харькове есть прикольные гостиницы цене /качество на сутки или съем квартиры (примерно до 300 грн /с ), кто сталкивался с такой ситуацией и нашел классные места прошу отписаться )

Пожалуйста - гостинница Мир - в триста гривен должны уложиться!

Назад
Зверху Знизу