4000 грн на місяць

Хочет, но не может....

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9534
Хочет, но не может....

Что делать молодому парню, если у него даже в возбужденном состоянии полностью пиписька не стоит))) А стоит подождать 10 минут пока хоть какие то прелюдии будут, и все... она окончательно падает.... и.... уже.... не встает... Хм... есть варианты, страшная партнерша, волнение, перепой, и т.д. А если не то, не то и не то... То что же это такое и как с этим быть.... :eek::eek::eek::eek::eek:

глубокие познания :D

Опыт.сын ошибок трудных.....А если серьёзно.то ,возможно партнёрша слишком сексуальна для него.Возможно он человек умственного труда и сексом они занимаются тогда когда у него переутомление.Если парень молод,нужно определить причину стресса,который не позволяет полноценно заниматься сексом...А вы все:"импотент,импотент"

и шо, тебе помогала???))))

Мне нет.Я же девочка!!!!!!!!!!!!!!!!

Опыт.сын ошибок трудных.....А если серьёзно.то ,возможно партнёрша слишком сексуальна для него.Возможно он человек умственного труда и сексом они занимаются тогда когда у него переутомление.Если парень молод,нужно определить причину стресса,который не позволяет полноценно заниматься сексом...А вы все:"импотент,импотент"

та ну ето фигня полная, хочет но неможет , может он нехочет ...

та какая разница)))))))))))))))

Как это какая...? И що я тебе должна ответить?:confused:

ну может ты ему ненравишся в чемто или бывшую вспоминает вот и проблема у нево)

Не ты не понял,у меня с этим всё в порядке.(типун тебе на язык) меня и хотят и могут:):):) Не сбивай меня с мысли умной...:):) Так я ж и говорю-Стресс у него.

Назад
Зверху Знизу