Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочешь в Париж?

• Автор теми Автор теми Principal33
  • Дата створення Дата створення

Principal33

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Студент! Хочешь в Париж?

Господа студенты! если вы занимаетесь фотографией и полагаете, что делаете это профессионально (или близко к этому), приглашаю поучаствовать в составе студенческой команды в традиционном международном чемпионате по IT технологиям ImagineCUP (см imaginecup.com). Раздел Digital Arts. В прошлом году от Украины в финал (Сеул, Юж.Корея) попала команда Компьютерной Академии ШАГ. В финале было 6 команд из десятков тысяч претендентов. Опираясь на опыт ее подготовки в 2007 готовы работать и на финал 2008. Таланты отзовитесь.
Ментор.

Боян :) Сконоскиуто это уже показывал, токо со ссылкой. Среди нас студентов тогда не нашлось :) Может в это раз больше повезет :)

это там где фотографии с мобил были, ну да, это как раз для тех кто занимается фотографией "профессионально (или близко к этому)" :-)

Я студент:) а можно подробнее обо всем этом?

подробнее можно. но на форуме это не очень удобно. звоните 752-05-06 в КА ШАГ. или дайте Ваш контакт - я позвоню.

это там где фотографии с мобил были, ну да, это как раз для тех кто занимается фотографией "профессионально (или близко к этому)" :-)
Олег, не знаю о каких фотографиях с мобил Вы говорите. Конкурс с точки зрения профессиональной достаточно не плох, а с точки зрения организации финала - заоблачно высок :). Дерзайте! Все в Ваших руках.

Назад
Зверху Знизу