Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочешь быть загадочной?

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Ах вы, шалун! Вы на мекаете на большее?;)

Я не просто намекаю, я категорически не согласен, что вы щитаете мужчин
Казлами. :) Так бывает, что мир кажется более маленьким, чем ты,
но нельзя быть уверенной, что все мужики- Казлы! :rolleyes:

Я не просто намекаю, я категорически не согласен, что вы щитаете мужчин
Казлами. :) Так бывает, что мир кажется более маленьким, чем ты,
но нельзя быть уверенной, что все мужики- Казлы! :rolleyes:

Правильно! Мир такой величины как у тебя сердце! Если сердце вмещает любовь ко всему сущему - мир такой, а если сердце ограждено злобой и злославием - пожинают то что есть! Приятно что мы на одной стороне мира!:пиво:

Правильно! Мир такой величины как у тебя сердце! Если сердце вмещает любовь ко всему сущему - мир такой, а если сердце ограждено злобой и злославием - пожинают то что есть! Приятно что мы на одной стороне мира!:пиво:

Мне видно, со своей стороны какая вы милая. Вам приятно, когда мужчины честно говорят правду, да!? Мир такой, как Ваше сердце. Если оно большое, то мир маленький, и жить можно беззаботно. :rolleyes:
Зы. Есть в сердце женщины прекрасные порывы, и не проникнуть в сердца благодать. Когда вы рядом, не иссякнут силы. В любви прекрасные мотивы открывать. :)

Мне видно, со своей стороны какая вы милая. Вам приятно, когда мужчины честно говорят правду, да!? Мир такой, как Ваше сердце. Если оно большое, то мир маленький, и жить можно беззаботно. :rolleyes:
Зы. Есть в сердце женщины прекрасные порывы, и не проникнуть в сердца благодать. Когда вы рядом, не иссякнут силы. В любви прекрасные мотивы открывать. :)

Хм, да. Я думаю что настоящий мужчина должен быть порывист. Вот как вы тоже.

Хм, да. Я думаю что настоящий мужчина должен быть порывист. Вот как вы тоже.

Я очень скромный. Меня не любят за скромность. Но я согласен с вами,
у меня есть и положительные качества. Я порывист до изнеможения, и ещё! :rolleyes:

Я очень скромный. Меня не любят за скромность. Но я согласен с вами,
у меня есть и положительные качества. Я порывист до изнеможения, и ещё! :rolleyes:

Было бы не очень удачно ,если вы изнеможете раньше времени. Крепите силы!

Назад
Зверху Знизу