Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Я работаю с автором. (С)maxkit, ну что за оффтоп? давайте по теме! хочешь быть загадочной?![]()
Пичужка, для человека, для писателя, да и просто для женщины (может, для женщины даже больше) - нужно уметь тонко чувствовать и, по возможности, приобрести (или развить в себе) известную широту взглядов. Когда я говорю "художник" - это я в широком смысле. Вы, как писатель, кто вы, как не мастер художественного слова, целитель душ человеческих, творец той самой живительной влаги, которая питает душу читателя в жуткие времена морального упадка, полной деградации высокого и сегрегации жизни духовной и жизни мирской? Да, дорога греха - широка и разгульна. Но для того ли вы взялись за перо, чтобы идти ею? Тропа праведника узка и извилиста, полна опасностей и соблазнов. И задача писателя - пройти по ней, гордо подняв голову, сея вокруг семена прекрасного, которые необходимо сберечь, не разбрасывая (а живительную влагу, соответственно, не разбрызгивая) на каменистую почву широких мостовых на улицах разврата и бездуховности, кое-где даже стыдливо прикрытых асфальтом. Задумайтесь об этом, пока не поздно.Вы что-то путатете. Я НЕ ХУДОЖНИК и даже не художница. И сосем не умею рисовать. Я пишу!

Но потом подумала, что тут меня еще не знают и будут все равно называть просто Пичужка, а это уже будет обидно. И упростила как проще для людей
У вас все в мужском роде. а я ведь Женщина. Об этом придется подумать вам.

Вы из тех, кто любит менять коней на переправах? Дедушка Теркин был бы вами не доволен!